Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage

Was gibt’s Neues?

DIESE WOCHE AKTUELL

Indisches Curry ganz einfach selbst machen

Ein richtig leckeres Curry wie im Restaurant zuzubereiten, ist keine Kunst. Mit unseren feinen Rezeptempfehlungen kann nichts schiefgehen!
DIESE WOCHE AKTUELL
Köstliche Beilagen: Polenta und Gratins
DIESE WOCHE AKTUELL
Kartoffelstock und Spätzli als Beilagen mit Rezeptempfehlungen
DIESE WOCHE AKTUELL
Pasta- und Reisbeilagen mit Rezeptempfehlungen
DIESE WOCHE AKTUELL
Alles in Butter?
DIESE WOCHE AKTUELL
Topping – das i-Tüpfelchen auf der Suppe
DIESE WOCHE AKTUELL
Acht clevere Tipps für die Resteverwertung
DIESE WOCHE AKTUELL
Das sind die Food-Trends 2024!
DIESE WOCHE AKTUELL
Kalorienarm kochen – Gourmet light für den Alltag
DIESE WOCHE AKTUELL
Warum Nüsse echte Fitmacher sind!
DIESE WOCHE AKTUELL
Fünf Tipps gegen den Novemberblues
DIESE WOCHE AKTUELL
Wie du eine vollständige, ausgewogene Mahlzeit zusammenstellst
DIESE WOCHE AKTUELL
Echt stark! Deshalb ist Krafttraining gut für unsere Gesundheit
DIESE WOCHE AKTUELL
Köstliche Beilagen: Polenta und Gratins
Wir zeigen dir, wie du mit Beilagen für Abwechslung auf deinem Speiseplan sorgen kannst. In diesem Beitrag geht es um Polenta und Gratins.
DIESE WOCHE AKTUELL
Kartoffelstock und Spätzli als Beilagen mit Rezeptempfehlungen
Mit wenigen Kleinigkeiten kannst du deine Kartoffelstock- und Knöpfli- oder Spätzlibeilagen aufpimpen und so für mehr Abwechslung sorgen.
DIESE WOCHE AKTUELL
Pasta- und Reisbeilagen mit Rezeptempfehlungen
Beilagen müssen keine Nebenrolle spielen, ganz im Gegenteil. Wie, erfährst du in diesem Beitrag.
DIESE WOCHE AKTUELL
Alles in Butter?
Wie Butter hergestellt wird, welche Buttersorten es gibt und warum "alles in Butter" ist, erfährst du in diesem Beitrag.
DIESE WOCHE AKTUELL
Topping – das i-Tüpfelchen auf der Suppe
Mit einem passenden Topping kannst du jede Suppe geschmacklich und vom Aussehen her aufwerten.
DIESE WOCHE AKTUELL
Acht clevere Tipps für die Resteverwertung
Wir stellen dir acht Möglichkeiten vor, um Food-Waste zu vermeiden. Du wirst staunen, was einfache Massnahmen bewirken können!
DIESE WOCHE AKTUELL
Das sind die Food-Trends 2024!
Neben mehr Frauenpower und weniger Fleisch erwarten uns 2024 noch weitere spannende Trends, die unsere Ernährung beeinflussen werden.
DIESE WOCHE AKTUELL
Kalorienarm kochen – Gourmet light für den Alltag
Du willst kalorienarm kochen und trotzdem nicht auf Geschmack verzichten? Probier es aus mit frischen Zutaten, kreativen Rezepte und viel Genuss!
DIESE WOCHE AKTUELL
Warum Nüsse echte Fitmacher sind!
Eine Handvoll Nüsse pro Tag versorgt dich allerlei wertvollen Nährstoffen. Welche das sind und in welchen Nüssen du sie findest, erfährst du hier.
DIESE WOCHE AKTUELL
Fünf Tipps gegen den Novemberblues
Viele Menschen leiden in der dunklen Jahreszeit an einem Stimmungstief. Wenn auch du dazugehörst, erfährst du in diesem Beitrag, was du dagegen tun kannst.
DIESE WOCHE AKTUELL
Wie du eine vollständige, ausgewogene Mahlzeit zusammenstellst
Die richtige Mischung macht's! Wir zeigen dir, welche Lebensmittel für eine ausgewogene Mahlzeit auf den Teller kommen sollten.
DIESE WOCHE AKTUELL
Echt stark! Deshalb ist Krafttraining gut für unsere Gesundheit
Regelmässiges Trainieren der Muskeln kann sich positiv auf verschiedene Bereiche unserer Gesundheit auswirken. Hier findest du einige Vorteile, die Kraftsport haben kann.
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Nachhaltige Ernährung und ihre Auswirkung auf die Umwelt
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
So startest du erfolgreich mit nachhaltigen Neujahrsvorsätzen ins neue Jahr
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Mit diesen Tipps kommst du nachhaltig durch den Winter
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Das Säure-Basen-Gleichgewicht: Mythos oder Wahrheit?
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Fast Fashion und die Auswirkungen auf die Umwelt
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
So gelingt dir der Einstieg in die vegane Küche
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Nachhaltigeres Weihnachten? Mit diesen Tipps gelingt’s
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Der optimale Teller: Fein und ausgewogen, mit allem, was dein Körper braucht
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Diese regionalen Lebensmittel haben im Herbst und Winter bei uns Saison
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Fit durch den Winter: Was enthält welche Vitamine?
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Brainfood - Diese Nahrungsmittel tragen zu einer optimalen Funktion deines Gehirns bei
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
7 einfache Spartipps für den Alltag
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Nachhaltige Ernährung und ihre Auswirkung auf die Umwelt
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
So startest du erfolgreich mit nachhaltigen Neujahrsvorsätzen ins neue Jahr
Das neue Jahr ist da und du hast dir fest vorgenommen, 2024 nachhaltiger zu handeln, weisst aber noch nicht, wo anfangen? Lies weiter für hilfreiche Tipps, die dir dabei helfen können.
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Mit diesen Tipps kommst du nachhaltig durch den Winter
Auch in den kalten Wintermonaten kannst du einiges beachten, um Energie zu sparen und umweltfreundlicher zu handeln. In diesem Artikel erfährst du mehr.
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Das Säure-Basen-Gleichgewicht: Mythos oder Wahrheit?
Kann der Körper wirklich übersäuern? Müssen wir etwas Bestimmtes beachten? Die Antworten erhältst du in folgendem Beitrag.
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Fast Fashion und die Auswirkungen auf die Umwelt
Die jährlich weltweit hergestellte Menge an Kleidern hat sich in den letzten 20 Jahren verdoppelt. Was dies für unsere Umwelt bedeutet und auf was du beim Kleiderkauf achten solltest, erfährst du hier.
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
So gelingt dir der Einstieg in die vegane Küche
Wer sich für die vegane Küche interessiert, hat oft Bedenken. Das muss nicht sein, ein paar einfache Grundkenntnisse reichen, um leckere vegane Gerichte zuzubereiten.
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Nachhaltigeres Weihnachten? Mit diesen Tipps gelingt’s
Du willst wissen, wie du die Feiertage nachhaltiger gestalten kannst? Hier erfährst du’s.
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Der optimale Teller: Fein und ausgewogen, mit allem, was dein Körper braucht
Der optimale Teller zeigt dir, wie du eine Hauptmahlzeit ausgewogen zusammenstellen kannst. Es geht dabei darum, ausgeglichene Mengen von Flüssigkeiten, Nährstoffen und Energie zu sich zu nehmen.
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Diese regionalen Lebensmittel haben im Herbst und Winter bei uns Saison
Auch in den kälteren Jahreszeiten gibt es bei uns saisonale Früchte-, Gemüse- und Salatsorten. Welche das sind und welche positiven Auswirkungen sie auf unseren Körper haben, erfährst du hier.
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Fit durch den Winter: Was enthält welche Vitamine?
Im Winter brauchen wir ein gut funktionierendes Immunsystem. Hier erfährst du, mit welchen Lebensmitteln du deine Vitaminspeicher auffüllen kannst.
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Brainfood - Diese Nahrungsmittel tragen zu einer optimalen Funktion deines Gehirns bei
Unser Gehirn, obwohl es einen verhältnismässig kleinen Teil unseres Körpers ausmacht, verbraucht ungefähr einen Fünftel der täglich zu uns genommenen Energie. Doch damit das Denkorgan möglichst gut funktioniert, muss es täglich mit wichtigen Nährstoffen versorgt werden. Lese hier, in welchen Lebensmitteln diese zu finden sind.
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
7 einfache Spartipps für den Alltag
Mit unseren 7 Tipps zeigen wir dir, wie du mit wenig Aufwand im Alltag Geld sparen kannst.
KOCHEN LERNEN
Standardgewürze – unsere Top 10 für jede Küche
KOCHEN LERNEN
So bekommt dein Brot eine schöne Kruste
KOCHEN LERNEN
Hilfe – der Kuchen klebt in der Form!
KOCHEN LERNEN
Omeletten: Zubereitungsarten und Rezeptempfehlungen
KOCHEN LERNEN
Suppen zum Abnehmen: Köstliche Schlankmacher
KOCHEN LERNEN
Die Polenta – der weltweit beliebte Maisbrei
KOCHEN LERNEN
Rührteig: So wird er luftig und saftig!
KOCHEN LERNEN
Chinesisch kochen mit frischen, aromatischen Zutaten
KOCHEN LERNEN
Dreikönigskuchen selbst backen? Klar!
KOCHEN LERNEN
Brot backen ohne Hefe – Tipps für das ideale Ergebnis
KOCHEN LERNEN
Fünf traditionelle Weihnachtsgerichte aus aller Welt
KOCHEN LERNEN
Brotaufstriche selbst machen - yummy!
KOCHEN LERNEN
Standardgewürze – unsere Top 10 für jede Küche
Es gibt Standardgewürze, die im Haushalt einfach unverzichtbar sind. Wir stellen dir die 10 wichtigsten Gewürze vor, die in der Küche nicht fehlen sollten.
KOCHEN LERNEN
So bekommt dein Brot eine schöne Kruste
Eine knuspriger Kruste wünschen sich viele beim Brotbacken. Wie sie gelingt, erfährst du in diesem Beitrag.
KOCHEN LERNEN
Hilfe – der Kuchen klebt in der Form!
Ein Kuchen, der in der Form festklebt, kann sehr ärgerlich sein. Tricks, mit denen du das Problem lösen kannst, findest du hier.
KOCHEN LERNEN
Omeletten: Zubereitungsarten und Rezeptempfehlungen
Egal, ob süss oder salzig: Omeletten sind ein schnell gemachtes Alltagsessen, das für jeden Geschmack gefüllt oder belegt werden kann.
KOCHEN LERNEN
Suppen zum Abnehmen: Köstliche Schlankmacher
Gesunder Genuss und Vielfalt mit jedem Löffel: Mit unseren Tipps und Ideen zauberst du köstliche Suppen zum Abnehmen. Einfach, leicht und lecker!
KOCHEN LERNEN
Die Polenta – der weltweit beliebte Maisbrei
Warum es sich lohnt, Maisgriess auf Vorrat zuhause zu haben und was man Leckeres mit ihm zubereiten kann, erfährst du in diesem Beitrag.
KOCHEN LERNEN
Rührteig: So wird er luftig und saftig!
Der beliebte Rührteig wird wunderbar locker und saftig, wenn du ein paar Dinge beachtest. Welche, erfährst du in diesem Beitrag.
KOCHEN LERNEN
Chinesisch kochen mit frischen, aromatischen Zutaten
Bringe mit einfachen Rezepten und hilfreichen Kochtipps das asiatische Flair in deine Küche. Chinesisches Kochen war noch nie so einfach und köstlich!
KOCHEN LERNEN
Dreikönigskuchen selbst backen? Klar!
Was am Dreikönigstag gefeiert wird und wie du selbst einen feinen Dreikönigskuchen oder eine Galette des Rois wie vom Bäcker backen kannst, erfährst du hier.
KOCHEN LERNEN
Brot backen ohne Hefe – Tipps für das ideale Ergebnis
Brot backen, ohne Hefe leicht gemacht! Mit unseren Tipps und Tricks kannst du ganz ohne Stress im Handumdrehen köstliches, hefefreies Brot selber backen.
KOCHEN LERNEN
Fünf traditionelle Weihnachtsgerichte aus aller Welt
Jedes Land hat seine kulinarischen Traditionen, so auch an Weihnachten. Was in anderen Ländern an den Festtagen auf den Tisch kommt, erfährst du hier.
KOCHEN LERNEN
Brotaufstriche selbst machen - yummy!
Aufstriche selbst herzustellen, hat mehrere Vorteile. Welche das sind sowie einfache Rezepte zum Ausprobieren liest du in diesem Beitrag.
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
V-Kitchen: Individuelle Rezept-Ideen, Menüplaner, Einkaufsliste, spannende Beiträge
APP INSTALLIEREN