Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Ein Rezept - 2 Gerichte! Egal, ob du das Rezept in einer Blumenkohl-Quinoa-Bowl geniesst oder als Füllung für frische Maistortillas verwendest, es wird garantiert deine Sehnsucht nach mexikanischer Küche vollkommen stillen!
55 Min.
Zutaten
Personen
6
Blumenkohl-Quinoa
425 g
Quinoa
320 g
Blumenkohl Röschen
1
Chipotle Chili in Adobo Sauce
1 EL
Chilipulver
2 Teelöffel
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Esslöffel
Salsa
1 Zehe
Knoblauch, klein
Schwarze Bohnen-Mais-Salsa
150 g
Gemüsemais
nach Bedarf
Paprika, gemahlen, geräuchert
225 g
Schwarze Bohnen aus der Dose, abgespült, abgetropft
180 g
Tomaten, gehackt
wenig
Salz
4 Esslöffel
Peperoni, rot, fein gehackt
1/2
Limette, entsaftet
1 EL
Koriander, frisch, gehackt
Guacamole
3/4
Avocado, gross, gestampft
4 Esslöffel
Zwiebeln, gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Paprika, gemahlen, geräuchert
2 Teelöffel
Limettensaft, frisch gepresst
1 EL
Koriander, frisch, gehackt
Tacos
12
Mais Tortilla Wraps, weiss, klein
optional
Taco-Schale
wenig
Römersalat
optional
wenig
Tortilla Chips
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
484
Fett
9.1 g
Protein
17.4 g
Kohlenhydrate
86.1 g