Ein Rezept - 2 Gerichte! Egal, ob du das Rezept in einer Blumenkohl-Quinoa-Bowl geniesst oder als Füllung für frische Maistortillas verwendest, es wird garantiert deine Sehnsucht nach mexikanischer Küche vollkommen stillen!

Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Blumenkohl-Quinoa

425 g
Quinoa

320 g
Blumenkohl Röschen

1
Chipotle Chili in Adobo Sauce

1 EL
Chilipulver

2 Teelöffel
Kreuzkümmel, gemahlen

1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

2 Esslöffel
Salsa

1 Zehe
Knoblauch, klein
Schwarze Bohnen-Mais-Salsa

150 g
Gemüsemais

1/2 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert

225 g
Schwarze Bohnen aus der Dose, abgespült, abgetropft

180 g
Tomaten, gehackt

wenig
Salz

4 Esslöffel
Peperoni, rot, fein gehackt

1/2
Limette, entsaftet

1 EL
Koriander, frisch, gehackt
Guacamole

3/4
Avocado, gross, gestampft

4 Esslöffel
Zwiebeln, gehackt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Paprika, gemahlen, geräuchert

2 Teelöffel
Limettensaft, frisch gepresst

1 EL
Koriander, frisch, gehackt
Tacos

12
Mais Tortilla Wraps, weiss, klein
optional
Taco-Schale

wenig
Römersalat
optional

wenig
Tortilla Chips
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
484
Fett
9.1 g
Protein
17.4 g
Kohlenhydrate
86.1 g