Diese ultimativen Mais-Waffeln sind keine alltäglichen Tostadas, sondern herzhafte, schmackhafte Waffeln, mit mexikanischen Lieblingsaromen!

Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Mais-Waffeln

120 g
Maisgriess

1/2
Peperoni, rot, klein gewürfelt

1/2
Gemüsezwiebel, klein gewürfelt

1 Zehe
Knoblauch, zerhackt

45 g
Cheddar, frisch gerieben

120 ml
Mandelmilch

2
Eier

1 EL
Kokosöl, geschmolzen

1/2 TL
Meersalz

1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1/8 TL
Cayennepfeffer, gemahlen

1 EL
Koriander, frisch, zerhackt

wenig
Kokosöl, Kochspray
oder Backspray oder Fett zum Einfetten des Waffeleisens
Geröstete Süsskartoffeln

2
Süsskartoffeln, klein gewürfelt

1/2
Gemüsezwiebel, klein gewürfelt

1 TL
Kokosöl, geschmolzen

1 TL
Chilipulver

1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen

1 TL
Kurkuma, gemahlen

1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1/4 TL
Meersalz
Avocado-Aufstrich

1
Avocado, reif

wenig
Chili Sauce
oder Chipotle Chili in Adobo Sauce

1 EL
Salsa
Toppings

4
Cherrytomaten, gehackt

2 Esslöffel
Koriander, frisch, zerhackt
mehr, falls gewünscht

4 Esslöffel
Salsa

4 Esslöffel
Sauerrahm

3 Esslöffel
Fetakäse
Nährwerte pro Person
Kalorien
867
Fett
45.5 g
Protein
26.1 g
Kohlenhydrate
99.3 g