Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Diese ultimativen Mais-Waffeln sind keine alltäglichen Tostadas, sondern herzhafte, schmackhafte Waffeln, mit mexikanischen Lieblingsaromen!
55 Min.
Zutaten
Personen
2
Mais-Waffeln
120 g
Maisgriess
1/2
Peperoni, rot, klein gewürfelt
1/2
Gemüsezwiebel, klein gewürfelt
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
45 g
Cheddar, frisch gerieben
120 ml
Mandelmilch
2
Eier
1 EL
Kokosöl, geschmolzen
nach Bedarf
Meersalz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Cayennepfeffer, gemahlen
1 EL
Koriander, frisch, zerhackt
wenig
Kokosöl, Kochspray
oder Backspray oder Fett zum Einfetten des Waffeleisens
Geröstete Süsskartoffeln
2
Süsskartoffeln, klein gewürfelt
1/2
Gemüsezwiebel, klein gewürfelt
2 Teelöffel
Kokosöl, geschmolzen
2 Teelöffel
Chilipulver
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
Kurkuma, gemahlen
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Meersalz
Avocado-Aufstrich
1
Avocado, reif
wenig
Chili Sauce
oder Chipotle Chili in Adobo Sauce
1 EL
Salsa
Toppings
4
Cherrytomaten, gehackt
2 Esslöffel
Koriander, frisch, zerhackt
mehr, falls gewünscht
4 Esslöffel
Salsa
4 Esslöffel
Sauerrahm
3 Esslöffel
Fetakäse
Nährwerte pro Person
Kalorien
867
Fett
45.5 g
Protein
26.1 g
Kohlenhydrate
99.3 g