Zubereitung
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Schritt 1
Das Waffeleisen auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Schritt 2
Maisgriess (120 g)
,
Peperoni (1/2)
,
Gemüsezwiebel (1/2)
,
Knoblauch (1 Zehe)
,
Cheddar (45 g)
,
Mandelmilch (120 ml)
,
Eier (2)
,
Kokosöl (15 ml)
in eine grosse Schüssel geben.
Schritt 3
Mit
Meersalz (3 g)
,
Pfeffer (1 g)
,
Cayennepfeffer (nach Bedarf)
und
Koriander (3 g)
würzen. Alles gut vermengen.
Schritt 4
Sobald das Waffeleisen heiss ist, mit
Kokosöl, Kochspray (wenig)
besprühen. Dann die Hälfte des Teigs in das Waffeleisen geben und backen, bis die Waffel goldbraun und leicht knusprig ist.
Schritt 5
Den Vorgang mit dem übrigen Teig wiederholen.
Schritt 6
Die Waffeln beiseite stellen und den Ofen auf 205 °C.
Schritt 7
Süsskartoffeln (2)
und
Gemüsezwiebel (1/2)
in eine grosse Schüssel geben.
Schritt 8
Kokosöl (8 ml)
,
Chilipulver (4 g)
,
Kreuzkümmel (2 g)
,
Kurkuma (2 g)
,
Meersalz (2 g)
und
Pfeffer (1 g)
hinzugeben. Gut mischen sodass die Kartoffeln gleichlmässig mit der Gewürzmischung ummantelt sind.
Schritt 9
Gewürzte Süsskartoffeln und Zwiebeln in einer Lage auf dem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen für 10 Minuten backen.
Schritt 10
Umdrehen und weitere 7-10 Minuten backen, bis die Kartoffeln weich und gar sind.
Schritt 11
Für den Avocado-Aufstrich,
Avocado (1)
in einer Schüssel mit
Chili Sauce (wenig)
und
Salsa (15 g)
vermengen und fein pürieren.
Schritt 12
Jede Waffel mit Avocado-Aufstrich bestreichen, dann mit
Sauerrahm (55 g)
und
Salsa (65 g)
toppen.
Schritt 13
Die gerösteten Süsskartoffeln zusammen mit den Zwiebeln über die Salsa geben, dann mit
Cherrytomaten (4)
,
Feta (30 g)
und
Koriander (6 g)
garnieren.
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