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Vegetarische Nachos mit Quinoa und schwarzen Bohnen

19 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 35 MIN.

Vegetarische Nachos mit Quinoa und schwarzen Bohnen

Rezept
Diese vegetarischen Nachos mit Quinoa und schwarzen Bohnen sind gesund und köstlich! Perfekt für jeden Anlass.
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Vegetarische Nachos mit Quinoa und schwarzen Bohnen
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Diese vegetarischen Nachos mit Quinoa und schwarzen Bohnen sind gesund und köstlich! Perfekt für jeden Anlass.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Quinoa
170 g
Quinoa
Schwarze Bohnen aus der Dose
425 g
Schwarze Bohnen aus der Dose, abgetropft
Gemüsemais
150 g
Gemüsemais
Chilipulver
4 Teelöffel
Chilipulver
Knoblauchpulver
nach Bedarf
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
nach Bedarf
Zwiebelpulver
Kurkuma, gemahlen
nach Bedarf
Kurkuma, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
2 Teelöffel
Kreuzkümmel, gemahlen
Salz
nach Bedarf
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Wasser
2 Esslöffel
Wasser
Salsa
1 EL
Salsa
Tortilla Chips
wenig
Tortilla Chips
Römersalat
1 Kopf
Römersalat, gehackt
Avocado
wenig
Avocados
Saurer Halbrahm
wenig
Saurer Halbrahm
Koriander, frisch
wenig
Koriander, frisch
Reibkäse
wenig
Reibkäse
Tomate
wenig
Tomaten, gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
315
Fett
4.2 g
Protein
15.3 g
Kohlenhydrate
57.1 g
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Quinoa (170 g) nach Packungsanleitung kochen. Nach dem Kochen zusammen mit den Bohnen (425 g) und dem Gemüsemais (150 g) in einen grossen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten kochen und dabei gut umrühren.
Schritt 1 Quinoa (170 g) nach Packungsanleitung kochen. Nach dem Kochen zusammen mit den Bohnen (425 g) und dem Gemüsemais (150 g) in einen grossen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten kochen und dabei gut umrühren.
Schritt 2
Chilipulver (4 Teelöffel), Knoblauchpulver (nach Bedarf), Zwiebelpulver (nach Bedarf), Kurkuma (nach Bedarf), Kreuzkümmel (2 Teelöffel), Salz (nach Bedarf) und Pfeffer (1 TL) zusammen mit Wasser (2 Esslöffel) und Salsa (1 EL) mit in den Topf geben.
Schritt 3
Umrühren und 5 bis 7 Minuten kochen, dabei häufig umrühren, bis alle Zutaten durchgewärmt und die Gewürze gut vermischt sind.
Schritt 4
Einen Teller mit Tortilla Chips (wenig) und einem Bett aus gehacktem Salat (1 Kopf) auslegen und dann die Quinoa-Taco-Mischung darauf verteilen.
Schritt 5
Die Nachos mit Avocados (wenig), Rahm (wenig), frischem Koriander (wenig), Käse (wenig) und gehackten Tomaten (wenig) belegen.
Schritt 5 Die Nachos mit Avocados (wenig), Rahm (wenig), frischem Koriander (wenig), Käse (wenig) und gehackten Tomaten (wenig) belegen.
Schritt 6
Servieren und geniessen!
Schritt 6 Servieren und geniessen!
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