Zubereitung
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Schritt 1
Quinoa (170 g)
nach Packungsanleitung kochen. Nach dem Kochen zusammen mit den
Bohnen (425 g)
und dem
Gemüsemais (150 g)
in einen grossen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten kochen und dabei gut umrühren.
Schritt 2
Chilipulver (10 g)
,
Knoblauchpulver (2 g)
,
Zwiebelpulver (nach Bedarf)
,
Kurkuma (nach Bedarf)
,
Kreuzkümmel (3 g)
,
Salz (3 g)
und
Pfeffer (2 g)
zusammen mit
Wasser (30 ml)
und
Salsa (15 g)
mit in den Topf geben.
Schritt 3
Umrühren und 5 bis 7 Minuten kochen, dabei häufig umrühren, bis alle Zutaten durchgewärmt und die Gewürze gut vermischt sind.
Schritt 4
Einen Teller mit
Tortilla Chips (wenig)
und einem Bett aus
gehacktem Salat (1 Kopf)
auslegen und dann die Quinoa-Taco-Mischung darauf verteilen.
Schritt 5
Die Nachos mit
Avocados (wenig)
,
Rahm (wenig)
,
frischem Koriander (wenig)
,
Käse (wenig)
und
gehackten Tomaten (wenig)
belegen.
Schritt 6
Servieren und geniessen!
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