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REZEPT
19 ZUTATEN 6 SCHRITTE 35 Min.

Vegetarische Nachos mit Quinoa und schwarzen Bohnen

Diese vegetarischen Nachos mit Quinoa und schwarzen Bohnen sind gesund und köstlich! Perfekt für jeden Anlass.
Vegetarische Nachos mit Quinoa und schwarzen Bohnen Rezept | V-Kitchen
Diese vegetarischen Nachos mit Quinoa und schwarzen Bohnen sind gesund und köstlich! Perfekt für jeden Anlass.
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
http://lemonsandbasil.com/
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
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35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
170 g
Quinoa
425 g
Schwarze Bohnen aus der Dose , abgetropft
150 g
Gemüsemais
10 g
Chilipulver
2 g
Knoblauchpulver
nach Bedarf
Zwiebelpulver
nach Bedarf
Kurkuma, gemahlen
3 g
Kreuzkümmel, gemahlen
3 g
Salz
2 g
Pfeffer, schwarz, gemahlen
30 ml
Wasser
15 g
Salsa
wenig
Tortilla Chips
1 Kopf
Römersalat , gehackt
wenig
Avocados
wenig
Saurer Halbrahm
wenig
Koriander, frisch
wenig
Reibkäse
wenig
Tomaten , gehackt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
295
FETT
3,8 g
PROTEIN
13,9 g
KOHLENHYDRATE
53,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Quinoa (170 g) nach Packungsanleitung kochen. Nach dem Kochen zusammen mit den Bohnen (425 g) und dem Gemüsemais (150 g) in einen grossen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten kochen und dabei gut umrühren.
Schritt 2
Chilipulver (10 g) , Knoblauchpulver (2 g) , Zwiebelpulver (nach Bedarf) , Kurkuma (nach Bedarf) , Kreuzkümmel (3 g) , Salz (3 g) und Pfeffer (2 g) zusammen mit Wasser (30 ml) und Salsa (15 g) mit in den Topf geben.
Schritt 3
Umrühren und 5 bis 7 Minuten kochen, dabei häufig umrühren, bis alle Zutaten durchgewärmt und die Gewürze gut vermischt sind.
Schritt 4
Einen Teller mit Tortilla Chips (wenig) und einem Bett aus gehacktem Salat (1 Kopf) auslegen und dann die Quinoa-Taco-Mischung darauf verteilen.
Schritt 5
Die Nachos mit Avocados (wenig) , Rahm (wenig) , frischem Koriander (wenig) , Käse (wenig) und gehackten Tomaten (wenig) belegen.
Schritt 6
Servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
295
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
3,8 g
5%
Gesättigtes Fett
0,6 g
3%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
53,2 g
19%
Nahrungsfasern
12,4 g
44%
Zucker
2,3 g
--
Eiweiss
13,9 g
28%
Natrium
644,0 mg
28%
Vitamin D
--
--
Kalzium
81,5 mg
6%
Eisen
5,2 mg
29%
Kalium
702,3 mg
15%