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Rezepte
Zucchini-Pasta mit Alfredo Sauce aus weissen Bohnen

12 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 20 MIN.

Zucchini-Pasta mit Alfredo Sauce aus weissen Bohnen

Rezept
Dieses cremige Alfredo aus weissen Bohnen mit Zucchini-Pasta ist ein grossartiges Abendessen für die Woche. Es ist nicht nur einfach, sondern auchnahrhaft und in weniger als 30 Minuten zubereitet! Zudem enthält es ausser ein paar Gewürzen und Kräutern nur 4 Zutaten. Zucchini + weisse Bohnen + Mandelmilch + Käse.
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Zucchini-Pasta mit Alfredo Sauce aus weissen Bohnen
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Dieses cremige Alfredo aus weissen Bohnen mit Zucchini-Pasta ist ein grossartiges Abendessen für die Woche. Es ist nicht nur einfach, sondern auchnahrhaft und in weniger als 30 Minuten zubereitet! Zudem enthält es ausser ein paar Gewürzen und Kräutern nur 4 Zutaten. Zucchini + weisse Bohnen + Mandelmilch + Käse.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Weisse Riesenbohnen aus der Dose
425 g
Weisse Riesenbohnen aus der Dose, abgetropft, abgespült
Mandelmilch
180 ml
Mandelmilch
Pecorino Romano Käse
4 Esslöffel
Pecorino Romano Käse, frisch gerieben
Italienisches Gewürz
1 EL
Italienisches Gewürz
Knoblauchpulver
nach Bedarf
Knoblauchpulver
Paprika, gemahlen, geräuchert
nach Bedarf
Paprika, gemahlen, geräuchert
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Meersalz
nach Bedarf
Meersalz
Kurkuma, gemahlen
nach Bedarf
Kurkuma, gemahlen
Zucchini
3
Zucchini, gross
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Pecorino Romano Käse
wenig
Pecorino Romano Käse, frisch gerieben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
369
Fett
7.5 g
Protein
24.1 g
Kohlenhydrate
56.0 g
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Weisse Bohnen (425 g), Mandelmilch (180 ml), Käse (4 Esslöffel), italienisches Gewürz (1 EL), Knoblauchpulver (nach Bedarf), Paprika (nach Bedarf), Pfeffer (nach Bedarf), Meersalz (nach Bedarf) und Kurkuma (nach Bedarf) in einen Küchenmixer geben.
Schritt 1 Weisse Bohnen (425 g), Mandelmilch (180 ml), Käse (4 Esslöffel), italienisches Gewürz (1 EL), Knoblauchpulver (nach Bedarf), Paprika (nach Bedarf), Pfeffer (nach Bedarf), Meersalz (nach Bedarf) und Kurkuma (nach Bedarf) in einen Küchenmixer geben.
Schritt 2
Auf höchster Stufe 30-45 Sekunden pürieren oder bis die Mischung völlig glatt ist.
Schritt 2 Auf höchster Stufe 30-45 Sekunden pürieren oder bis die Mischung völlig glatt ist.
Schritt 3
In einen kleinen Saucentopf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit Zucchini (3) mit einem Spiralisierer je nach Belieben in Bänder oder Nudeln schneiden.
Schritt 5
Die Zucchini-Nudeln in eine geben und bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten kochen, dabei häufig umrühren, um sicherzustellen, dass es gleichmässig gart.
Schritt 5 Die Zucchini-Nudeln in eine geben und bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten kochen, dabei häufig umrühren, um sicherzustellen, dass es gleichmässig gart.
Schritt 6
Zucchini auf zwei Schüsseln verteilen, die Alfredo-Sauce dazugeben, mit zusätzlichem Käse (wenig) garnieren und mit Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 6 Zucchini auf zwei Schüsseln verteilen, die Alfredo-Sauce dazugeben, mit zusätzlichem Käse (wenig) garnieren und mit Pfeffer (wenig) würzen.
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