Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Weisse Bohnen (425 g)
,
Mandelmilch (180 ml)
,
Käse (30 g)
,
italienisches Gewürz (4 g)
,
Knoblauchpulver (2 g)
,
Paprika (1 g)
,
Pfeffer (nach Bedarf)
,
Meersalz (3 g)
und
Kurkuma (nach Bedarf)
in einen Küchenmixer geben.
Schritt 2
Auf höchster Stufe 30-45 Sekunden pürieren oder bis die Mischung völlig glatt ist.
Schritt 3
In einen kleinen Saucentopf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit
Zucchini (3)
mit einem Spiralisierer je nach Belieben in Bänder oder Nudeln schneiden.
Schritt 5
Die Zucchini-Nudeln in eine geben und bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten kochen, dabei häufig umrühren, um sicherzustellen, dass es gleichmässig gart.
Schritt 6
Zucchini auf zwei Schüsseln verteilen, die Alfredo-Sauce dazugeben, mit zusätzlichem
Käse (wenig)
garnieren und mit
Pfeffer (wenig)
würzen.
Rezept bewerten
{{id}}