Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Dieses cremige Alfredo aus weissen Bohnen mit Zucchini-Pasta ist ein grossartiges Abendessen für die Woche. Es ist nicht nur einfach, sondern auchnahrhaft und in weniger als 30 Minuten zubereitet! Zudem enthält es ausser ein paar Gewürzen und Kräutern nur 4 Zutaten. Zucchini + weisse Bohnen + Mandelmilch + Käse.
20 Min.
Zutaten
Personen
2
425 g
Weisse Riesenbohnen aus der Dose, abgetropft, abgespült
180 ml
Mandelmilch
4 Esslöffel
Pecorino Romano Käse, frisch gerieben
1 EL
Italienisches Gewürz
nach Bedarf
Knoblauchpulver
nach Bedarf
Paprika, gemahlen, geräuchert
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Meersalz
nach Bedarf
Kurkuma, gemahlen
3
Zucchini, gross
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pecorino Romano Käse, frisch gerieben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
369
Fett
7.5 g
Protein
24.1 g
Kohlenhydrate
56.0 g