Zubereitung
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Schritt 1
Avocado (1)
eine mittelgrosse Schüssel geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken, so dass noch einige Stücke übrig bleiben.
Schritt 2
Eier (5)
,
Joghurt (55 g)
,
Zwiebeln (20 g)
,
Bundzwiebeln (6 g)
,
Basilikum (2 g)
,
Dill (nach Bedarf)
,
Zitronensaft (1/2)
,
Meersalz (3 g)
,
Pfeffer (nach Bedarf)
, und
Paprikapulver (nach Bedarf)
hinzufügen.
Schritt 3
Die Zutaten vorsichtig umrühren, bis alles gut vermengt ist. Nach belieben Abschmecken, falls nötig.
Schritt 4
Für die Sandwiches 4
Brotscheiben (8 Scheiben)
mit je 1-2
Salatblätter (4)
belegen, dann die Avocado-Eiersalatmischung gleichmässig auf die vier Scheiben verteilen.
Schritt 5
Sprossen-Mix (1 Handvoll)
, wenn gewünscht) auf jedes Sandwich geben, dann mit der zweiten Brotscheibe belegen. Halbieren und servieren.
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