Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Unsere gebackenen Parmesan-Zucchini-Pommes werden aus frischen Zucchini-Sticks zubereitet, die mit Parmesan und Gewürzen überzogen und goldbraun gebacken werden, um eine knusprige Perfektion zu erreichen. In Kombination mit der Aioli sind sie ein wahrer Genuss. Der Aioli Dip lässt sich in nur wenigen Minuten mit griechischem Joghurt, Mayo, frischem Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer zu einem cremigen und aromatischen Dip zubereiten. Ob als köstliche Vorspeise, als Beilage zum Lieblingsgericht oder einfach als Snack zwischendurch - diese Zucchini-Pommes werden garantiert zum Highlight auf jedem Teller.
38 Min.
Zutaten
Personen
4
Zucchini-Pommes
35 g
Panko-Paniermehl
30 g
Parmesan, gerieben
2 Teelöffel
Italienisches Gewürz
2 Esslöffel
Petersilie, frisch, fein gehackt
4
Zucchini, halbiert, geviertelt
2
Eier, L
nach Bedarf
Meersalz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Aioli
4 Esslöffel
Mayonnaise
4 Esslöffel
Griechischer Joghurt
2 Zehen
Knoblauch, fein gehackt
2 Teelöffel
Zitronensaft
nach Bedarf
Meersalz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
263
Fett
16.5 g
Protein
11.3 g
Kohlenhydrate
16.5 g