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Mexican-Style Gemüse-Salat-Wraps

12 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 35 MIN.

Mexican-Style Gemüse-Salat-Wraps

Rezept
Die Füllung besteht aus nur vier Zutaten (plus Gewürze) und lässt sich ganz einfach in einer Pfanne zubereiten – ein einfaches Mittagessen oder schnelle Vorspeise!
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Mexican-Style Gemüse-Salat-Wraps
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Die Füllung besteht aus nur vier Zutaten (plus Gewürze) und lässt sich ganz einfach in einer Pfanne zubereiten – ein einfaches Mittagessen oder schnelle Vorspeise!
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Karotte
3
Karotten, gross
Blumenkohl Röschen
160 g
Blumenkohl Röschen
Gemüsezwiebel
1/2
Gemüsezwiebel, gross
Pekannuss, gespalten
150 g
Pekannüsse, gespalten
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Chilipulver
1 TL
Chilipulver
Kreuzkümmel, gemahlen
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
Chipotle Gewürz
nach Bedarf
Chipotle Gewürz
Meersalz
nach Bedarf
Meersalz
Buttersalat
12 Blätter
Buttersalate
Avocado
1
Avocado, mittelgross, gewürfelt
Koriander, frisch
wenig
Koriander, frisch, gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
304
Fett
27.0 g
Protein
6.2 g
Kohlenhydrate
16.1 g
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Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 375 °F (190 °C) vorheizen.
Schritt 2
Karotten (3), Blumenkohl (160 g), Zwiebel (1/2), Pekannüsse (150 g), Knoblauch (2 Zehen), Chilipulver (1 TL), Kreuzkümmel (nach Bedarf), Chipotle Gewürz (nach Bedarf) und Meersalz (nach Bedarf) in eine Schüssel geben und gut vermengen. Die Masse in eine Küchenmaschine geben und für ca. 10-15 Sekunde pulsieren oder solange, bis die Mischung gleichmässig zerkleinert ist, aber noch einige kleinere Stückchen enthält.
Schritt 2 Karotten (3), Blumenkohl (160 g), Zwiebel (1/2), Pekannüsse (150 g), Knoblauch (2 Zehen), Chilipulver (1 TL), Kreuzkümmel (nach Bedarf), Chipotle Gewürz (nach Bedarf) und Meersalz (nach Bedarf) in eine Schüssel geben und gut vermengen. Die Masse in eine Küchenmaschine geben und für ca. 10-15 Sekunde pulsieren oder solange, bis die Mischung gleichmässig zerkleinert ist, aber noch einige kleinere Stückchen enthält.
Schritt 3
"Veganes Taco-Fleisch" auf ein gefettetes Backblech geben und gleichmässig in einer einzigen Schicht verteilen. Bei 190 °C für 20-22 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren, damit es nicht zu braun wird. Die Karotten und der Blumenkohl sollten gar und eine leicht knusprige Textur bekommen, aber nicht matschig sein.
Schritt 4
Die Taco-Füllung etwas abkühlen lassen.
Schritt 4 Die Taco-Füllung etwas abkühlen lassen.
Schritt 5
Zum Schluss die Füllung gleichmässig auf die Salatblätter (12 Blätter) verteilen. Mit Avocado (1) und Koriander (wenig), garnieren und direkt servieren! Das Ganze kann auch mit veganer saurer Sahne oder veganem Käse verfeinert werden.
Schritt 5 Zum Schluss die Füllung gleichmässig auf die Salatblätter (12 Blätter) verteilen. Mit Avocado (1) und Koriander (wenig), garnieren und direkt servieren! Das Ganze kann auch mit veganer saurer Sahne oder veganem Käse verfeinert werden.
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