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REZEPT
12 ZUTATEN 5 SCHRITTE 35 Min.

Mexican-Style Gemüse-Salat-Wraps

Die Füllung besteht aus nur vier Zutaten (plus Gewürze) und lässt sich ganz einfach in einer Pfanne zubereiten – ein einfaches Mittagessen oder schnelle Vorspeise!
Mexican-Style Gemüse-Salat-Wraps Rezept | V-Kitchen
Die Füllung besteht aus nur vier Zutaten (plus Gewürze) und lässt sich ganz einfach in einer Pfanne zubereiten – ein einfaches Mittagessen oder schnelle Vorspeise!
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
http://lemonsandbasil.com/
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
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35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
3
Karotten , gross
160 g
Blumenkohl Röschen
1/2
Gemüsezwiebel , gross
150 g
Pekannüsse, gespalten
2 Zehen
Knoblauch
3 g
Chilipulver
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
nach Bedarf
Chipotle Gewürz
3 g
Meersalz
12 Blätter
Buttersalate
1
Avocado , gewürfelt , mittelgross
wenig
Koriander, frisch , gehackt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1222
FETT
108,1 g
PROTEIN
26,0 g
KOHLENHYDRATE
66,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 375 °F (190 °C) vorheizen.
Schritt 2
Karotten (3) , Blumenkohl (160 g) , Zwiebel (1/2) , Pekannüsse (150 g) , Knoblauch (2 Zehen) , Chilipulver (3 g) , Kreuzkümmel (nach Bedarf) , Chipotle Gewürz (nach Bedarf) und Meersalz (3 g) in eine Schüssel geben und gut vermengen. Die Masse in eine Küchenmaschine geben und für ca. 10-15 Sekunde pulsieren oder solange, bis die Mischung gleichmässig zerkleinert ist, aber noch einige kleinere Stückchen enthält.
Schritt 3
"Veganes Taco-Fleisch" auf ein gefettetes Backblech geben und gleichmässig in einer einzigen Schicht verteilen. Bei 190 °C für 20-22 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren, damit es nicht zu braun wird. Die Karotten und der Blumenkohl sollten gar und eine leicht knusprige Textur bekommen, aber nicht matschig sein.
Schritt 4
Die Taco-Füllung etwas abkühlen lassen.
Schritt 5
Zum Schluss die Füllung gleichmässig auf die Salatblätter (12 Blätter) verteilen. Mit Avocado (1) und Koriander (wenig) , garnieren und direkt servieren! Das Ganze kann auch mit veganer saurer Sahne oder veganem Käse verfeinert werden.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
1222
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
108,1 g
139%
Gesättigtes Fett
8,2 g
41%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
66,0 g
24%
Nahrungsfasern
29,7 g
106%
Zucker
26,1 g
--
Eiweiss
26,0 g
52%
Natrium
1129,8 mg
49%
Vitamin D
--
--
Kalzium
307,9 mg
24%
Eisen
8,4 mg
47%
Kalium
837,8 mg
18%