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Schokoladen-Quinoa-Knusperherzen

6 ZUTATEN • 10 SCHRITTE • 25 MIN.

Schokoladen-Quinoa-Knusperherzen

Rezept
Diese hinreissenden kleinen Herzchen sind nicht nur ein Blickfang fürs Auge, sondern machen auch noch süchtig. Die Schokoladen-Quinoa-Bites sind einfach und haben einen intensiven und reichhaltigen Geschmack.
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Schokoladen-Quinoa-Knusperherzen
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Diese hinreissenden kleinen Herzchen sind nicht nur ein Blickfang fürs Auge, sondern machen auch noch süchtig. Die Schokoladen-Quinoa-Bites sind einfach und haben einen intensiven und reichhaltigen Geschmack.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Quinoa
4 Esslöffel
Quinoa
Kakaonibs
2 Esslöffel
Kakaonibs
vegane Schoko-Stücke, dunkel
260 g
vegane Schoko-Stücke, dunkel
Kokosöl
2 Teelöffel
Kokosöl
Goji Beeren Mix
55 g
Goji Beeren Mix
Walnuss
4 Esslöffel
Walnüsse, gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
202
Fett
14.5 g
Protein
3.3 g
Kohlenhydrate
13.8 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Eine Backblech mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.
Schritt 2
Quinoa (4 Esslöffel) gründlich spülen, um das Saponin zu entfernen. Dazu die ungekochte Quinoa in eine Schüssel geben, mit sauberem Wasser auffüllen und einige Minuten einweichen lassen. Einen Schneebesen verwenden, um die Quinoa im Wasser zu bewegen, dann das Wasser abseihen und mit frischem Wasser abspülen.
Schritt 2 Quinoa (4 Esslöffel) gründlich spülen, um das Saponin zu entfernen. Dazu die ungekochte Quinoa in eine Schüssel geben, mit sauberem Wasser auffüllen und einige Minuten einweichen lassen. Einen Schneebesen verwenden, um die Quinoa im Wasser zu bewegen, dann das Wasser abseihen und mit frischem Wasser abspülen.
Schritt 3
Quinoa in die Pfanne geben und auf dem Herd bei mittlerer Hitze kochen, dabei mit einem Schneebesen oder Spatel umrühren.
Schritt 4
Quinoa unter ständigem Rühren rösten, bis sie braun und nussig schmeckt, etwa 5-6 Minuten. Sobald die Quinoa heiss ist, wird das Wasser aufgesogen und die Quinoa beginnt zu platzen. Nach dem rösten, die Pfanne vom Herd nehmen und beiseitestellen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit, Schoko-Stücke (260 g) und Kokosöl (2 Teelöffel) im Wasserbad oder in einem kleinen Topf zum Schmelzen bringen.
Schritt 5 In der Zwischenzeit, Schoko-Stücke (260 g) und Kokosöl (2 Teelöffel) im Wasserbad oder in einem kleinen Topf zum Schmelzen bringen.
Schritt 6
Sobald die Schokolade vollständig geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die geröstete Quinoa unterrühren.
Schritt 6 Sobald die Schokolade vollständig geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die geröstete Quinoa unterrühren.
Schritt 7
Die Schokoladenmischung auf das Backblech gleichmässig zu einer dünnen Schicht verteilen.
Schritt 8
Goji Beeren Mix (55 g), Kakaonibs (2 Esslöffel) und Walnüsse (4 Esslöffel) hinzufügen, dann leicht andrücken, um die Zutaten mit der Schokolade zu vermischen. 15-20 Minuten in den Gefrierschrank stellen, oder bis die Schokolade ausgehärtet ist.
Schritt 8 Goji Beeren Mix (55 g), Kakaonibs (2 Esslöffel) und Walnüsse (4 Esslöffel) hinzufügen, dann leicht andrücken, um die Zutaten mit der Schokolade zu vermischen. 15-20 Minuten in den Gefrierschrank stellen, oder bis die Schokolade ausgehärtet ist.
Schritt 9
Eine herzförmige Ausstechform auf die ausgehärtete Schokoladen legen, fest drücken, um die Herzfomen herauszudrücken.
Schritt 9 Eine herzförmige Ausstechform auf die ausgehärtete Schokoladen legen, fest drücken, um die Herzfomen herauszudrücken.
Schritt 10
Die kleinen Snacks Im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 10 Die kleinen Snacks Im Kühlschrank aufbewahren.
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