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REZEPT
6 ZUTATEN 10 SCHRITTE 25 Min.

Schokoladen-Quinoa-Knusperherzen

Diese hinreissenden kleinen Herzchen sind nicht nur ein Blickfang fürs Auge, sondern machen auch noch süchtig. Die Schokoladen-Quinoa-Bites sind einfach und haben einen intensiven und reichhaltigen Geschmack.
Schokoladen-Quinoa-Knusperherzen
Diese hinreissenden kleinen Herzchen sind nicht nur ein Blickfang fürs Auge, sondern machen auch noch süchtig. Die Schokoladen-Quinoa-Bites sind einfach und haben einen intensiven und reichhaltigen Geschmack.
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
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Lemons and Basil
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25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
40 g
Quinoa
15 g
Kakaonibs
260 g
vegane Schoko-Stücke, dunkel
8 ml
Kokosöl
55 g
Goji Beeren Mix
30 g
Walnüsse , gehackt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
202
FETT
14,5 g
PROTEIN
3,3 g
KOHLENHYDRATE
13,8 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Eine Backblech mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.
Schritt 2
Quinoa (40 g) gründlich spülen, um das Saponin zu entfernen. Dazu die ungekochte Quinoa in eine Schüssel geben, mit sauberem Wasser auffüllen und einige Minuten einweichen lassen. Einen Schneebesen verwenden, um die Quinoa im Wasser zu bewegen, dann das Wasser abseihen und mit frischem Wasser abspülen.
Schritt 3
Quinoa in die Pfanne geben und auf dem Herd bei mittlerer Hitze kochen, dabei mit einem Schneebesen oder Spatel umrühren.
Schritt 4
Quinoa unter ständigem Rühren rösten, bis sie braun und nussig schmeckt, etwa 5-6 Minuten. Sobald die Quinoa heiss ist, wird das Wasser aufgesogen und die Quinoa beginnt zu platzen. Nach dem rösten, die Pfanne vom Herd nehmen und beiseitestellen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit, Schoko-Stücke (260 g) und Kokosöl (8 ml) im Wasserbad oder in einem kleinen Topf zum Schmelzen bringen.
Schritt 6
Sobald die Schokolade vollständig geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die geröstete Quinoa unterrühren.
Schritt 7
Die Schokoladenmischung auf das Backblech gleichmässig zu einer dünnen Schicht verteilen.
Schritt 8
Goji Beeren Mix (55 g) , Kakaonibs (15 g) und Walnüsse (30 g) hinzufügen, dann leicht andrücken, um die Zutaten mit der Schokolade zu vermischen. 15-20 Minuten in den Gefrierschrank stellen, oder bis die Schokolade ausgehärtet ist.
Schritt 9
Eine herzförmige Ausstechform auf die ausgehärtete Schokoladen legen, fest drücken, um die Herzfomen herauszudrücken.
Schritt 10
Die kleinen Snacks Im Kühlschrank aufbewahren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
202
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
14,5 g
19%
Gesättigtes Fett
6,0 g
30%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
13,8 g
5%
Nahrungsfasern
2,8 g
10%
Zucker
7,7 g
--
Eiweiss
3,3 g
7%
Natrium
11,1 mg
0%
Vitamin D
--
--
Kalzium
8,4 mg
1%
Eisen
0,5 mg
3%
Kalium
41,0 mg
1%