Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Das Kürbis-Cranberry-Granola mit Soja-Nüssen ist wie ein Feuerwerk für deine Sinne. Die knusprigen Sojanüsse, der würzige Quinoa und die knusprigen Pekannüsse sorgen für eine wahre Gaumenfreude. Sie werden liebevoll von einem verlockenden Mix aus Ahornsirup, Kürbispüree, Zimt und Kürbiskuchengewürz umhüllt und im Ofen zu goldener Perfektion gebacken. Die süssen getrockneten Cranberries setzen nicht nur geschmackliche Akzente, sondern verleihen dem Müsli auch eine unwiderstehliche Farbe.
Ob als schneller Snack für zwischendurch, ein gesundes Frühstück mit cremigem griechischem Joghurt oder ein trendiges Dessert, das mit würzigem Kürbis und süssem Joghurt geschichtet ist - dieses Müsli hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Also gönn dir eine Portion und lass dich von seinem einzigartigen Geschmack verführen!
Ob als schneller Snack für zwischendurch, ein gesundes Frühstück mit cremigem griechischem Joghurt oder ein trendiges Dessert, das mit würzigem Kürbis und süssem Joghurt geschichtet ist - dieses Müsli hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Also gönn dir eine Portion und lass dich von seinem einzigartigen Geschmack verführen!
40 Min.
Zutaten
Personen
12
270 g
Haferflocken
80 g
Pekannüsse, gehackt
200 g
Bio Sojabohnen
85 g
Quinoa
2 Teelöffel
Zimt, gemahlen
1 TL
Kürbiskuchen-Gewürz
4 Esslöffel
Kokosöl
1 TL
Vanille-Extrakt
160 ml
Ahornsirup
110 g
Kürbispüree aus der Dose
120 g
Cranberries, getrocknet
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
364
Fett
16.5 g
Protein
11.8 g
Kohlenhydrate
46.0 g