Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 220 °C vorheizen.
Schritt 2
Für die Teriyaki Sauce,
Sojasauce (30 ml)
,
Wasser (30 ml)
,
Honig (20 g)
,
Worcestershire Sauce (4 ml)
,
Apfelessig (4 ml)
,
Olivenöl (15 ml)
,
Zwiebelpulver (1 g)
,
Knoblauchpulver (nach Bedarf)
,
Ingwer (nach Bedarf)
,
Speisestärke (nach Bedarf)
in einer Schüssel zusammenrühren. Beiseitestellen
Schritt 3
Kürbis (1)
der Länge nach aufschneiden, entkernen und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen. 45-50 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 220 °C backen oder bis sich das Fruchtfleisch mit einer Gabel durchkämmen lässt und eine nudelartige Konsistenz hat. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Schritt 4
In den letzen 10 Minuten bevor der Kürbis gar ist,
Peperoni (2/3)
,
Zwiebel (70 g)
und
Karotten (75 g)
in eine grosse Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten andünsten.
Schritt 5
Rosenkohl (65 g)
und
Edamame (50 g)
hinzugeben und weitere 5–7 Minuten kochen, bis das Gemüse knackig zart ist.
Schritt 6
Teriyaki Sauce (90 ml)
und
Wasser (45 ml)
unterrühren, bis das gesamte Gemüse mit der Sauce bedeckt ist.
Schritt 7
Sobald der Kürbis gar ist, 5-10 Minuten abkühlen lassen, dann das gesamte Fruchtfleisch mit einer Gabel herauskratzen und zum mit Teriyaki überzogenen Gemüse geben.
Schritt 8
Umrühren, auf zwei Schüsseln verteilen und mit
Hanfsamen (wenig)
servieren!
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