Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Diese veganen gefüllten Süsskartoffeln mit Linsen-Curry sind ein grossartiges Abendessen für die Woche - einfach zuzubereiten und voller Geschmack, aber dennoch herzhaft und gesund!
55 Min.
Zutaten
Personen
6
6
Süsskartoffeln, mittelgross, gewaschen
145 g
Linsen
360 ml
Wasser
2 Teelöffel
Kokosöl
140 g
Gemüsezwiebeln, klein gewürfelt
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
150 g
Peperoni, rot, fein gehackt
180 g
Tomaten, fein gehackt
195 g
Tomatensauce
120 ml
Mandelmilch
1 EL
Curry, gemahlen
2 Teelöffel
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
Kurkuma, gemahlen
nach Bedarf
Ingwer, gemahlen
nach Bedarf
Salz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Koriander, frisch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
235
Fett
2.1 g
Protein
9.2 g
Kohlenhydrate
46.7 g