Diese veganen gefüllten Süsskartoffeln mit Linsen-Curry sind ein grossartiges Abendessen für die Woche - einfach zuzubereiten und voller Geschmack, aber dennoch herzhaft und gesund!

Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

6
Süsskartoffeln, mittelgross, gewaschen

145 g
Linsen

360 ml
Wasser

1 TL
Kokosöl

140 g
Gemüsezwiebeln, klein gewürfelt

2 Zehen
Knoblauch, zerhackt

150 g
Peperoni, rot, fein gehackt

180 g
Tomaten, fein gehackt

195 g
Tomatensauce

120 ml
Mandelmilch

1 EL
Curry, gemahlen

2 Teelöffel
Kreuzkümmel, gemahlen

1 TL
Kurkuma, gemahlen

1/2 TL
Ingwer, gemahlen

1/2 TL
Salz

1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Koriander, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
235
Fett
2.1 g
Protein
9.2 g
Kohlenhydrate
46.7 g