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Vegetarische Nachos mit BBQ-Jackfruit

14 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Vegetarische Nachos mit BBQ-Jackfruit

Rezept
Diese vegetarischen BBQ Jackfruit Nachos sind AMAZING - kein Zweifel, selbst die Fleischliebhaber werden zustimmen.
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Diese vegetarischen BBQ Jackfruit Nachos sind AMAZING - kein Zweifel, selbst die Fleischliebhaber werden zustimmen.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Junge grüne Jackfrucht in Wasser
1 Dose
(20 Unzen)
Junge grüne Jackfrucht in Wasser
Kokoszucker
1 EL
Kokoszucker
Paprika, gemahlen, geräuchert
nach Bedarf
Paprika, gemahlen, geräuchert
Knoblauchpulver
nach Bedarf
Knoblauchpulver
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Chiliflocken, getrocknet
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
Kokosöl
2 Teelöffel
Kokosöl
Barbecue Sauce
150 g
Barbecue Sauce
Tortilla Chips
nach Bedarf
Tortilla Chips
Toppings
Tex Mex Streukäse
60 g
Tex Mex Streukäse
Avocado
1/2
Avocado, dünn geschnitten
Tomate
100 g
Tomaten, gehackt
Saurer Halbrahm
wenig
Saurer Halbrahm
optional
frische Kräuter
wenig
frische Kräuter
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
579
Fett
14.1 g
Protein
8.7 g
Kohlenhydrate
109.4 g
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Jackfruit (1 Dose) abspülen, abtropfen lassen und trocken tupfen, dann das Kerngehäuse jedes Stücks abschneiden und entsorgen.
Schritt 1 Jackfruit (1 Dose) abspülen, abtropfen lassen und trocken tupfen, dann das Kerngehäuse jedes Stücks abschneiden und entsorgen.
Schritt 2
Kokoszucker (1 EL), Paprika (nach Bedarf), Knoblauchpulver (nach Bedarf), Pfeffer (nach Bedarf) und Chiliflocken (nach Bedarf) in einer Schüssel mischen. Jackfrucht hinzugeben, und darin wälzen, sodass alle Stücke mit den Gewürzen überzogen sind. Grosse Stücke mit sauberen Händen oder Gabeln auseinanderziehen.
Schritt 2 Kokoszucker (1 EL), Paprika (nach Bedarf), Knoblauchpulver (nach Bedarf), Pfeffer (nach Bedarf) und Chiliflocken (nach Bedarf) in einer Schüssel mischen. Jackfrucht hinzugeben, und darin wälzen, sodass alle Stücke mit den Gewürzen überzogen sind. Grosse Stücke mit sauberen Händen oder Gabeln auseinanderziehen.
Schritt 3
Kokosöl (2 Teelöffel) und Jackfruit in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten braten, oder bis die Jackfruit anfängt, Farbe anzunehmen.
Schritt 3 Kokosöl (2 Teelöffel) und Jackfruit in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten braten, oder bis die Jackfruit anfängt, Farbe anzunehmen.
Schritt 4
Barbecue Sauce (150 g) hinzufügen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. 10–15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4 Barbecue Sauce (150 g) hinzufügen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. 10–15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5
Sobald die Jackfruit gar ist, verteilen sie gleichmässig auf zwei Teller auf einem Bett aus Tortilla Chips (nach Bedarf). Mit Streukäse (60 g), Tomaten (100 g) und Avocado (1/2) belegen. Halbrahm (wenig) darüber verteilen und mit Kräutern (wenig) garnieren.
Schritt 5 Sobald die Jackfruit gar ist, verteilen sie gleichmässig auf zwei Teller auf einem Bett aus Tortilla Chips (nach Bedarf). Mit Streukäse (60 g), Tomaten (100 g) und Avocado (1/2) belegen. Halbrahm (wenig) darüber verteilen und mit Kräutern (wenig) garnieren.
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