Zubereitung
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Schritt 1
Jackfruit (1 Dose)
abspülen, abtropfen lassen und trocken tupfen, dann das Kerngehäuse jedes Stücks abschneiden und entsorgen.
Schritt 2
Kokoszucker (15 g)
,
Paprika (1 g)
,
Knoblauchpulver (2 g)
,
Pfeffer (1 g)
und
Chiliflocken (nach Bedarf)
in einer Schüssel mischen. Jackfrucht hinzugeben, und darin wälzen, sodass alle Stücke mit den Gewürzen überzogen sind. Grosse Stücke mit sauberen Händen oder Gabeln auseinanderziehen.
Schritt 3
Kokosöl (8 ml)
und Jackfruit in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten braten, oder bis die Jackfruit anfängt, Farbe anzunehmen.
Schritt 4
Barbecue Sauce (150 g)
hinzufügen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. 10–15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5
Sobald die Jackfruit gar ist, verteilen sie gleichmässig auf zwei Teller auf einem Bett aus
Tortilla Chips (nach Bedarf)
. Mit
Streukäse (60 g)
,
Tomaten (100 g)
und
Avocado (1/2)
belegen.
Halbrahm (wenig)
darüber verteilen und mit
Kräutern (wenig)
garnieren.
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