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14 ZUTATEN 5 SCHRITTE 30 Min.

Vegetarische Nachos mit BBQ-Jackfruit

REZEPT

Diese vegetarischen BBQ Jackfruit Nachos sind AMAZING - kein Zweifel, selbst die Fleischliebhaber werden zustimmen.
Vegetarische Nachos mit BBQ-Jackfruit
Diese vegetarischen BBQ Jackfruit Nachos sind AMAZING - kein Zweifel, selbst die Fleischliebhaber werden zustimmen.
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
1 Dose
(20 Unzen)
Junge grüne Jackfrucht in Wasser
15 g
Kokoszucker
1 g
Paprika, gemahlen, geräuchert
2 g
Knoblauchpulver
1 g
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
8 ml
Kokosöl
150 g
Barbecue Sauce
nach Bedarf
Tortilla Chips

Toppings

60 g
Tex Mex Streukäse
1/2
Avocado , dünn geschnitten
100 g
Tomaten , gehackt
wenig
Saurer Halbrahm
(optional)
wenig
frische Kräuter
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
579
FETT
14,1 g
PROTEIN
8,7 g
KOHLENHYDRATE
109,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Jackfruit (1 Dose) abspülen, abtropfen lassen und trocken tupfen, dann das Kerngehäuse jedes Stücks abschneiden und entsorgen.
Schritt 2
Kokoszucker (15 g) , Paprika (1 g) , Knoblauchpulver (2 g) , Pfeffer (1 g) und Chiliflocken (nach Bedarf) in einer Schüssel mischen. Jackfrucht hinzugeben, und darin wälzen, sodass alle Stücke mit den Gewürzen überzogen sind. Grosse Stücke mit sauberen Händen oder Gabeln auseinanderziehen.
Schritt 3
Kokosöl (8 ml) und Jackfruit in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten braten, oder bis die Jackfruit anfängt, Farbe anzunehmen.
Schritt 4
Barbecue Sauce (150 g) hinzufügen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. 10–15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5
Sobald die Jackfruit gar ist, verteilen sie gleichmässig auf zwei Teller auf einem Bett aus Tortilla Chips (nach Bedarf) . Mit Streukäse (60 g) , Tomaten (100 g) und Avocado (1/2) belegen. Halbrahm (wenig) darüber verteilen und mit Kräutern (wenig) garnieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
579
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
14,1 g
18%
Gesättigtes Fett
9,4 g
47%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
26,7 mg
9%
Gesamt Kohlenhydrate
109,4 g
40%
Nahrungsfasern
4,0 g
14%
Zucker
31,5 g
--
Eiweiss
8,7 g
17%
Natrium
1027,5 mg
45%
Vitamin D
--
--
Kalzium
371,9 mg
29%
Eisen
1,5 mg
8%
Kalium
625,9 mg
13%