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REZEPT
18 ZUTATEN 4 SCHRITTE 10 Min.

Frühlingssalat mit Beeren und Pekannüssen und Vinaigrette

Dieser Frühlingsmischsalat mit Beeren, Avocado, Pekannüssen und Ziegenkäse wird mit einer Blaubeer-Pekannuss-Balsamico-Vinaigrette beträufelt – genau das Richtige für den Sommer! Die Vinaigrette strotzt nur so vor sommerlichen Aromen und ist die perfekte Ergänzung zu einem fruchtigen Salat!
Frühlingssalat mit Beeren und Pekannüssen und Vinaigrette Rezept
Dieser Frühlingsmischsalat mit Beeren, Avocado, Pekannüssen und Ziegenkäse wird mit einer Blaubeer-Pekannuss-Balsamico-Vinaigrette beträufelt – genau das Richtige für den Sommer! Die Vinaigrette strotzt nur so vor sommerlichen Aromen und ist die perfekte Ergänzung zu einem fruchtigen Salat!
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
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10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH

Frühlingssalat

70 g
Frühlingssalat-Mix
480 ml
Spinat, frisch
75 g
Heidelbeeren, frisch
60 g
Himbeeren
35 g
Pekannüsse, gespalten
100 g
Kichererbsen aus der Dose
1/2
Avocado , gewürfelt
4 Scheiben
Putenbrust-Aufschnitt , gehackt
55 g
Ziegenkäse

Blaubeer-Vinaigrette

75 g
Heidelbeeren, frisch , aufgetaut
oder gefrorene Heidelbeeren
(optional)
20 g
Pekannüsse, gespalten
(optional)
15 ml
Walnussöl
oder Olivenöl
(optional)
15 ml
Apfel Balsamico Essig, rot
oder Anderer Balsamico-Essig mit Fruchtgeschmack
(optional)
15 ml
Apfelessig
oder Balsamico Essig mit Fruchtgeschmack
(optional)
15 ml
Ahornsirup
(optional)
60 ml
Wasser
(optional)
30 g
Fetakäse
(optional)
1
Zitrone , entsaftet
(optional)
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1110
FETT
80,6 g
PROTEIN
32,2 g
KOHLENHYDRATE
78,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für den Salat, Frühlingssalat-Mix (70 g) , Spinat (480 ml) , Heidelbeeren (75 g) , Himbeeren (60 g) , Pekannüsse (35 g) , Kichererbsen (100 g) , Avocado (1/2) , Putenbrust-Aufschnitt (4 Scheiben) und Ziegenkäse (55 g) in grosse Schüsseln oder Teller schichten und gleichmässig verteilen.
Schritt 2
Anschliessend die Blaubeer-Pekannuss-Balsamico-Vinaigrette zubereiten.
Schritt 3
Für die Vinaigrette, Heidelbeeren (75 g) , Pekannüsse (20 g) , Walnussöl (15 ml) , Balsamico-Essig (15 ml) hinzufügen, Apfelessig (15 ml) , Ahornsirup (15 ml) , Wasser (60 ml) , Fetakäse (30 g) und Zitronensaft (1) in einen NutriBullet, eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Pürieren, bis eine glatte, cremige Konsistenz erreicht ist. Im Kühlschrank bis zu einer Woche aufbewahren.
Schritt 4
Die Vinaigrette über den Salat verteilen und servieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
1110
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
80,6 g
103%
Gesättigtes Fett
20,2 g
101%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
70,0 mg
23%
Gesamt Kohlenhydrate
78,7 g
29%
Nahrungsfasern
25,1 g
90%
Zucker
36,2 g
--
Eiweiss
32,2 g
64%
Natrium
914,1 mg
40%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
551,2 mg
42%
Eisen
7,9 mg
44%
Kalium
505,2 mg
11%