Zubereitung
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Schritt 1
Für den Salat,
Frühlingssalat-Mix (70 g)
,
Spinat (60 g)
,
Heidelbeeren (75 g)
,
Himbeeren (60 g)
,
Pekannüsse (35 g)
,
Kichererbsen (100 g)
,
Avocado (1/2)
,
Putenbrust-Aufschnitt (4 Scheiben)
und
Ziegenkäse (55 g)
in grosse Schüsseln oder Teller schichten und gleichmässig verteilen.
Schritt 2
Anschliessend die Blaubeer-Pekannuss-Balsamico-Vinaigrette zubereiten.
Schritt 3
Für die Vinaigrette,
Heidelbeeren (75 g)
,
Pekannüsse (20 g)
,
Walnussöl (15 ml)
,
Balsamico-Essig (15 ml)
hinzufügen,
Apfelessig (15 ml)
,
Ahornsirup (15 ml)
,
Wasser (60 ml)
,
Fetakäse (30 g)
und
Zitronensaft (1)
in einen NutriBullet, eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Pürieren, bis eine glatte, cremige Konsistenz erreicht ist. Im Kühlschrank bis zu einer Woche aufbewahren.
Schritt 4
Die Vinaigrette über den Salat verteilen und servieren.
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