Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Dieses vegetarische BBQ-Jackfruit-Sandwich mit karamellisiertem Gemüse ist eine grossartige Alternative zu Fleisch. Ein voller Geschmack und garantiert ein Genuss!
Die junge grüne Jackfrucht hat sich in der vegetarischen/veganen Küche als ein bemerkenswerter Ersatz für Pulled Pork oder Poulet etabliert. Ihre äussere Erscheinung ähnelt in diesem Stadium einer Artischocke und ihre Textur erinnert ebenfalls daran. Mit ihrer strähnigen Textur eignet sich die junge, unreife Jackfruit besonders gut für die Zubereitung von Pulled Meat.
Die junge grüne Jackfrucht hat sich in der vegetarischen/veganen Küche als ein bemerkenswerter Ersatz für Pulled Pork oder Poulet etabliert. Ihre äussere Erscheinung ähnelt in diesem Stadium einer Artischocke und ihre Textur erinnert ebenfalls daran. Mit ihrer strähnigen Textur eignet sich die junge, unreife Jackfruit besonders gut für die Zubereitung von Pulled Meat.
35 Min.
Zutaten
Personen
4
4
Mini Baguette
2 Dosen
(560 g)
(560 g)
Junge grüne Jackfrucht in Wasser
2 Esslöffel
Kokoszucker
1 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert
1 TL
Knoblauchpulver
1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
1 EL
Kokosöl
150 g
Barbecue Sauce
1
Zwiebel, mittelgross, dünne Scheiben
1
Peperoni, rot, dünne Scheiben
4 Scheiben
Münsterkäse
Nährwerte pro Person
Kalorien
571
Fett
5.2 g
Protein
8.0 g
Kohlenhydrate
127.5 g