Zubereitung
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Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Quinoa, rot (85 g)
gründlich spülen und nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 3
Tuscan Grünkohl (200 g)
waschen und in einer einzigen Schicht auf einem Backblech verteilen.
Schritt 4
Für die Gewürzmischung,
Paprika, gemahlen, geräuchert (2 g)
,
Kurkuma, gemahlen (1 g)
,
Knoblauchpulver (nach Bedarf)
,
Pfeffer, schwarz, gemahlen (nach Bedarf)
und
Cayennepfeffer, gemahlen (nach Bedarf)
in einer kleinen Schüssel vermengen.
Schritt 5
Dann den Grünkohl mit Kokosöl besprühen und die Gewürzmischung gleichmässig über den Grünkohl verteilen. Alles gut vermengen und das Blech für etwa 10 Minuten in den Ofen schieben.
Schritt 6
Dann das Blech aus dem Ofen nehmen, den Grünkohl wenden und auf eine Seite des Blechs schieben. Auf die andere Seite die
Karotten (3)
verteilen.
Schritt 7
Karotten leicht mit
Kokosöl, Kochspray (nach Bedarf)
besprühen und leicht mit geräuchertem Paprika und schwarzem Pfeffer bestreuen (jeweils etwa 1/2 Teelöffel), durchschwenken.
Schritt 8
Grünkohl und Karotten wieder in den Ofen geben und weitere 5 Minuten backen.
Schritt 9
In der Zwischenzeit die
Eier (2)
auf dem Herd nach Belieben kochen.
Schritt 10
In zwei Schüsseln im Uhrzeigersinn die Zutaten verteilen, beginnend mit Quinoa, Grünkohlchips,
Kichererbsen aus der Dose (100 g)
, den geraspelten Karotten, den
Avocado (1/2)
und em
Ziegenkäse (30 g)
. Zum Schluss die
Kürbiskerne (20 g)
darüber verteilen und das Ei mitting setzen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
würzen.
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