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12 ZUTATEN 8 SCHRITTE 33 Min.

Weisse Bohnen Hummus Paprika und Knoblauch

REZEPT

Möchte jemand Hummus? Oder lieber knusprige, salzige blaue Mais-Chips, die in gerösteten Knoblauch, roten Pfeffer und weisse Bohnen getaucht sind? Dieser Hummus aus weissen Bohnen mit geröstetem Knoblauch und roter Paprika ist so nahrhaft und geschmackvoll, dass man garnicht mehr aufhören kann mit snacken.
Weisse Bohnen Hummus Paprika und Knoblauch
Möchte jemand Hummus? Oder lieber knusprige, salzige blaue Mais-Chips, die in gerösteten Knoblauch, roten Pfeffer und weisse Bohnen getaucht sind? Dieser Hummus aus weissen Bohnen mit geröstetem Knoblauch und roter Paprika ist so nahrhaft und geschmackvoll, dass man garnicht mehr aufhören kann mit snacken.
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
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33 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
2 Dosen
(450 g)
Weisse Bohnen , abgespült, abgetropft
1
Peperoni, rot , dünne Scheiben
3 Zehen
Knoblauch , klein
1
Zitrone , entsaftet
1 Esslöffel Saft bei 12 Portionen
5
Basilikumblätter
60 ml
Walnussöl
oder Öl der Wahl
2 g
Paprika, gemahlen, geräuchert
3 g
Meersalz
1 g
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Chiptole Chilipulver
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
wenig
Paprika, gemahlen, geräuchert
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
107
FETT
5,0 g
PROTEIN
4,4 g
KOHLENHYDRATE
13,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Pfanne mit Antihaft-Kochspray besprühen und Peperoni (1) gleichmässig in der Pfanne verteilen. Knoblauch (3 Zehen) hinzufügen, mit Paprikapulver (wenig) würzen und 18 Minuten im vorgeheizten Ofen rösten.
Schritt 3
Sobald die Paprika und die Knoblauchzehen geröstet sind, 2-3 Minuten abkühlen lassen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit weisse Bohnen (2 Dosen) in die Schüssel der Küchenmaschine geben, gefolgt von den gerösteten und abgekühlten roten Paprikastreifen und den Knoblauchzehen, etwa 2 Esslöffel der gerösteten Paprika zum Garnieren zurückbehalten.
Schritt 5
Zitronensaft (1) , Basilikumblätter (5) , Walnussöl (30 ml) , Paprikapulver (2 g) , Meersalz (3 g) , Pfeffer (1 g) , Chiptole Chilipulver (nach Bedarf) und Kreuzkümmel (nach Bedarf) in die Küchenmaschine geben und 30-60 Sekunden lang mixen.
Schritt 6
Mit einem Spatel die Seiten abkratzen und weitere 20-30 Sekunden verarbeiten, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Schritt 7
Hummus in eine kleine Servierschüssel geben und mit Walnussöl (30 ml) beträufeln. Die beiseitegelegten Paprikastreifen fein hacken und zusammen mit Paprikapulver (wenig) auf dem Hummus verteilen.
Schritt 8
Mit blauen Mais-Tortilla-Chips oder Gemüse servieren. Genießen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
107
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
5,0 g
6%
Gesättigtes Fett
0,4 g
2%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
13,5 g
5%
Nahrungsfasern
3,9 g
14%
Zucker
0,6 g
--
Eiweiss
4,4 g
9%
Natrium
216,0 mg
9%
Vitamin D
--
--
Kalzium
41,8 mg
3%
Eisen
1,0 mg
6%
Kalium
41,4 mg
1%