Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Pfanne mit Antihaft-Kochspray besprühen und
Peperoni (1)
gleichmässig in der Pfanne verteilen.
Knoblauch (3 Zehen)
hinzufügen, mit
Paprikapulver (wenig)
würzen und 18 Minuten im vorgeheizten Ofen rösten.
Schritt 3
Sobald die Paprika und die Knoblauchzehen geröstet sind, 2-3 Minuten abkühlen lassen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit
weisse Bohnen (2 Dosen)
in die Schüssel der Küchenmaschine geben, gefolgt von den gerösteten und abgekühlten roten Paprikastreifen und den Knoblauchzehen, etwa 2 Esslöffel der gerösteten Paprika zum Garnieren zurückbehalten.
Schritt 5
Zitronensaft (1)
,
Basilikumblätter (5)
,
Walnussöl (30 ml)
,
Paprikapulver (2 g)
,
Meersalz (3 g)
,
Pfeffer (1 g)
,
Chiptole Chilipulver (nach Bedarf)
und
Kreuzkümmel (nach Bedarf)
in die Küchenmaschine geben und 30-60 Sekunden lang mixen.
Schritt 6
Mit einem Spatel die Seiten abkratzen und weitere 20-30 Sekunden verarbeiten, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Schritt 7
Hummus in eine kleine Servierschüssel geben und mit
Walnussöl (30 ml)
beträufeln. Die beiseitegelegten Paprikastreifen fein hacken und zusammen mit
Paprikapulver (wenig)
auf dem Hummus verteilen.
Schritt 8
Mit blauen Mais-Tortilla-Chips oder Gemüse servieren. Genießen!
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