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Weisse Bohnen Hummus Paprika und Knoblauch

12 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 33 MIN.

Weisse Bohnen Hummus Paprika und Knoblauch

Rezept
Möchte jemand Hummus? Oder lieber knusprige, salzige blaue Mais-Chips, die in gerösteten Knoblauch, roten Pfeffer und weisse Bohnen getaucht sind? Dieser Hummus aus weissen Bohnen mit geröstetem Knoblauch und roter Paprika ist so nahrhaft und geschmackvoll, dass man garnicht mehr aufhören kann mit snacken.
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Möchte jemand Hummus? Oder lieber knusprige, salzige blaue Mais-Chips, die in gerösteten Knoblauch, roten Pfeffer und weisse Bohnen getaucht sind? Dieser Hummus aus weissen Bohnen mit geröstetem Knoblauch und roter Paprika ist so nahrhaft und geschmackvoll, dass man garnicht mehr aufhören kann mit snacken.
33 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Weisse Bohnen
2 Dosen
(450 g)
Weisse Bohnen, abgespült, abgetropft
Peperoni, rot
1
Peperoni, rot, dünne Scheiben
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch, klein
Zitrone
1
Zitrone, entsaftet
1 Esslöffel Saft bei 12 Portionen
Basilikumblätter
5
Basilikumblätter
Walnussöl
4 Esslöffel
Walnussöl
oder Öl der Wahl
Paprika, gemahlen, geräuchert
1 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert
Meersalz
nach Bedarf
Meersalz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Chiptole Chilipulver
nach Bedarf
Chiptole Chilipulver
Kreuzkümmel, gemahlen
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
Paprika, gemahlen, geräuchert
wenig
Paprika, gemahlen, geräuchert
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
107
Fett
5.0 g
Protein
4.4 g
Kohlenhydrate
13.5 g
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Pfanne mit Antihaft-Kochspray besprühen und Peperoni (1) gleichmässig in der Pfanne verteilen. Knoblauch (3 Zehen) hinzufügen, mit Paprikapulver (wenig) würzen und 18 Minuten im vorgeheizten Ofen rösten.
Schritt 2 Pfanne mit Antihaft-Kochspray besprühen und Peperoni (1) gleichmässig in der Pfanne verteilen. Knoblauch (3 Zehen) hinzufügen, mit Paprikapulver (wenig) würzen und 18 Minuten im vorgeheizten Ofen rösten.
Schritt 3
Sobald die Paprika und die Knoblauchzehen geröstet sind, 2-3 Minuten abkühlen lassen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit weisse Bohnen (2 Dosen) in die Schüssel der Küchenmaschine geben, gefolgt von den gerösteten und abgekühlten roten Paprikastreifen und den Knoblauchzehen, etwa 2 Esslöffel der gerösteten Paprika zum Garnieren zurückbehalten.
Schritt 4 In der Zwischenzeit weisse Bohnen (2 Dosen) in die Schüssel der Küchenmaschine geben, gefolgt von den gerösteten und abgekühlten roten Paprikastreifen und den Knoblauchzehen, etwa 2 Esslöffel der gerösteten Paprika zum Garnieren zurückbehalten.
Schritt 5
Zitronensaft (1), Basilikumblätter (5),Walnussöl (2 Esslöffel), Paprikapulver (1 TL), Meersalz (nach Bedarf), Pfeffer (nach Bedarf), Chiptole Chilipulver (nach Bedarf) und Kreuzkümmel (nach Bedarf) in die Küchenmaschine geben und 30-60 Sekunden lang mixen.
Schritt 5 Zitronensaft (1), Basilikumblätter (5),Walnussöl (2 Esslöffel), Paprikapulver (1 TL), Meersalz (nach Bedarf), Pfeffer (nach Bedarf), Chiptole Chilipulver (nach Bedarf) und Kreuzkümmel (nach Bedarf) in die Küchenmaschine geben und 30-60 Sekunden lang mixen.
Schritt 6
Mit einem Spatel die Seiten abkratzen und weitere 20-30 Sekunden verarbeiten, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Schritt 7
Hummus in eine kleine Servierschüssel geben und mit Walnussöl (2 Esslöffel) beträufeln. Die beiseitegelegten Paprikastreifen fein hacken und zusammen mit Paprikapulver (wenig) auf dem Hummus verteilen.
Schritt 7 Hummus in eine kleine Servierschüssel geben und mit Walnussöl (2 Esslöffel) beträufeln. Die beiseitegelegten Paprikastreifen fein hacken und zusammen mit Paprikapulver (wenig) auf dem Hummus verteilen.
Schritt 8
Mit blauen Mais-Tortilla-Chips oder Gemüse servieren. Genießen!
Schritt 8 Mit blauen Mais-Tortilla-Chips oder Gemüse servieren. Genießen!
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