Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Ofen auf 190 °C vorheizen.
Schritt 2
Apfelscheiben (450 g)
in eine ofenfeste Kuchenform geben, mit
Honig (85 g)
,
Zimt (3 g)
,
Muskatnuss (1 Pr.)
und
Salz (1 Pr.)
beträufeln. Mit einem Löffel umrühren und gut vermischen.
Schritt 3
In einer kleinen Schüssel
Haselnussmehl (30 g)
,
Pekannüssen (25 g)
,
Mehl (40 g)
,
Kokosraspeln (10 g)
,
Butter (15 g)
,
Honig (20 g)
und
Zimt (3 g)
vermengen. Gut umrühren, um sie zu kombinieren. Es sollte eine krümelige Mischung sein.
Schritt 4
Die Crumbles auf die geschnittenen Äpfel geben.
Schritt 5
Im vorgeheizten Ofen bei 190 °C für 28–30 Minuten backen, bis die Äpfel durchgebacken und der Belag goldbraun ist.
Schritt 6
Den Crumble warm und mit einer Kugel Eiscreme nach Wahl garnieren.
Rezept bewerten
{{id}}