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REZEPT
7 ZUTATEN 4 SCHRITTE 20 Min.

Frühlingsrollen mit Shrimps und Avocado

Diese frischen Frühlingsrollen mit Garnelen und Avocado sind perfekt für einen warmen Sommertag. Man braucht keinen Ofen und das Abendessen ist im Handumdrehen gerollt!
Frühlingsrollen mit Shrimps und Avocado
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
6
Reispapier
24
Shrimps, mittelgross, gekocht
1
Avocado , dünn geschnitten , mittelgross
150 g
Karotten , geraspelt
1
Gurke
in kleine Stäbchen geschnitten
60 g
Spinatblätter
50 g
Sweet Chili Sauce
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
224
FETT
0,4 g
PROTEIN
24,3 g
KOHLENHYDRATE
30,1 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Jeweils ein Blatt Reispapier (6) für etwa 20 bis 30 Sekunden in eine Schüssel mit warmem Wasser einweichen. Wenn sich das Papier aufzulockern beginnt und elastisch wird, aus dem Wasser nehmen und auf ein feuchtes Handtuch oder einen sauberen Teller legen.
Schritt 2
Die Wraps vorsichtig trocken tupfen. Dann das Gemüse in die Mitte jedes Wraps legen. Beginnend mit Spinatblättern (60 g) , Gurkenscheiben (1) und Karotten (150 g) . Gefolgt von Avocadoscheiben (1) und zum Schluss 4 Shrimps (24) pro Rolle.
Schritt 3
Die linke und rechte Seite des Wraps zur Mitte falten, dann die obere Lasche über das Gemüse legen, alles festhalten und vorsichtig nach oben aufrollen. Das Papier ist klebrig und empfindlich, also vorsichtig arbeiten, aber es wird mit jedem Mal einfacher.
Schritt 4
Die Röllchen halbieren und mit Sweet Chili Sauce (50 g) servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
224
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
0,4 g
1%
Gesättigtes Fett
0,1 g
0%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
139,3 mg
46%
Gesamt Kohlenhydrate
30,1 g
11%
Nahrungsfasern
3,8 g
14%
Zucker
17,3 g
--
Eiweiss
24,3 g
49%
Natrium
385,0 mg
17%
Vitamin D
--
--
Kalzium
161,6 mg
12%
Eisen
2,2 mg
12%
Kalium
534,0 mg
11%