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Frühlingsrollen mit Shrimps und Avocado

7 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 20 MIN.

Frühlingsrollen mit Shrimps und Avocado

Rezept
Diese frischen Frühlingsrollen mit Garnelen und Avocado sind perfekt für einen warmen Sommertag. Man braucht keinen Ofen und das Abendessen ist im Handumdrehen gerollt!
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Frühlingsrollen mit Shrimps und Avocado
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Diese frischen Frühlingsrollen mit Garnelen und Avocado sind perfekt für einen warmen Sommertag. Man braucht keinen Ofen und das Abendessen ist im Handumdrehen gerollt!
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Reispapier
6
Reispapier
Shrimp, mittelgross, gekocht
24
Shrimps, mittelgross, gekocht
Avocado
1
Avocado, mittelgross, dünn geschnitten
Karotte
150 g
Karotten, geraspelt
Gurke
1
Gurke
in kleine Stäbchen geschnitten
Spinatblatt
60 g
Spinatblätter
Sweet Chili Sauce
3 Esslöffel
Sweet Chili Sauce
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
224
Fett
0.4 g
Protein
24.3 g
Kohlenhydrate
30.1 g
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Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
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Schritt 1
Jeweils ein Blatt Reispapier (6) für etwa 20 bis 30 Sekunden in eine Schüssel mit warmem Wasser einweichen. Wenn sich das Papier aufzulockern beginnt und elastisch wird, aus dem Wasser nehmen und auf ein feuchtes Handtuch oder einen sauberen Teller legen.
Schritt 1 Jeweils ein Blatt Reispapier (6) für etwa 20 bis 30 Sekunden in eine Schüssel mit warmem Wasser einweichen. Wenn sich das Papier aufzulockern beginnt und elastisch wird, aus dem Wasser nehmen und auf ein feuchtes Handtuch oder einen sauberen Teller legen.
Schritt 2
Die Wraps vorsichtig trocken tupfen. Dann das Gemüse in die Mitte jedes Wraps legen. Beginnend mit Spinatblättern (60 g), Gurkenscheiben (1) und Karotten (150 g). Gefolgt von Avocadoscheiben (1) und zum Schluss 4 Shrimps (24) pro Rolle.
Schritt 2 Die Wraps vorsichtig trocken tupfen. Dann das Gemüse in die Mitte jedes Wraps legen. Beginnend mit Spinatblättern (60 g), Gurkenscheiben (1) und Karotten (150 g). Gefolgt von Avocadoscheiben (1) und zum Schluss 4 Shrimps (24) pro Rolle.
Schritt 3
Die linke und rechte Seite des Wraps zur Mitte falten, dann die obere Lasche über das Gemüse legen, alles festhalten und vorsichtig nach oben aufrollen. Das Papier ist klebrig und empfindlich, also vorsichtig arbeiten, aber es wird mit jedem Mal einfacher.
Schritt 3 Die linke und rechte Seite des Wraps zur Mitte falten, dann die obere Lasche über das Gemüse legen, alles festhalten und vorsichtig nach oben aufrollen. Das Papier ist klebrig und empfindlich, also vorsichtig arbeiten, aber es wird mit jedem Mal einfacher.
Schritt 4
Die Röllchen halbieren und mit Sweet Chili Sauce (3 Esslöffel) servieren.
Schritt 4 Die Röllchen halbieren und mit Sweet Chili Sauce (3 Esslöffel) servieren.
Tags
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