Zubereitung
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Schritt 1
Kokosöl (15 ml)
in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für 30 Sekunden erhitzen oder bis das Öl schmilzt.
Gemüsezwiebel (1/2)
hinzufügen, umrühren, und für 1-2 Minuten glasig dünsten.
Schritt 2
Gemüsepaprika (1/2)
hinzufügen und 2-3 Minuten mitdünsten.
Schritt 3
Zucchini (1/2)
und
Rosenkohl (12)
unter die Zwiebel-Paprika-Mischung rühren, Deckel auflegen und 2-3 Minuten garen.
Schritt 4
Blumenkohl-Reis, tiefgekühlt (960 ml)
zusammen mit
Paprika (2 g)
,
Kurkuma (1 g)
,
Knoblauch-Salz (3 g)
und gemahlenen
Pfeffer (nach Bedarf)
hinzufügen, gut verrühren, mit dem Deckel abdecken und 4-5 Minuten garen.
Schritt 5
Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und mit der Rückseite eines grossen Löffels Mulden für die Eier formen.
Eier (4)
aufschlagen und in jede Mulde geben, Deckel draufsetzen und ca. 2 Minuten garen, oder bis die Eier gar sind.
Schritt 6
Pfanne vom Herd nehmen und mit
Kürbiskernen (35 g)
,
Parmesan (30 g)
und
Kräutern (wenig)
ausgarnieren.
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