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14 ZUTATEN 6 SCHRITTE 25 Min.

Blumenkohlreis-Bowl mit pochiertem Ei und Rosenkohl

REZEPT

Wahl des Herausgebers
Hier kommen Geschmack, Textur, Knusprigkeit und Nährstoffe zusammen wie beste Freunde. Wir sprechen von Blumenkohl-Reis + Rosenkohl + Zucchini + Eiern + Parmesankäse + gerösteten Kürbiskernen. Jedes Element trägt dazu bei, dass diese Bowl zu einem wahren Geschmackserlebnis wird. Die Aromen harmonieren perfekt miteinander, während die verschiedenen Texturen für Abwechslung und Genuss sorgen.
Blumenkohlreis-Bowl mit pochiertem Ei und Rosenkohl
Hier kommen Geschmack, Textur, Knusprigkeit und Nährstoffe zusammen wie beste Freunde. Wir sprechen von Blumenkohl-Reis + Rosenkohl + Zucchini + Eiern + Parmesankäse + gerösteten Kürbiskernen. Jedes Element trägt dazu bei, dass diese Bowl zu einem wahren Geschmackserlebnis wird. Die Aromen harmonieren perfekt miteinander, während die verschiedenen Texturen für Abwechslung und Genuss sorgen.
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
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Lemons and Basil
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25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
15 ml
Kokosöl
1/2
Gemüsezwiebel , fein gehackt , mittelgross
1/2
Gemüsepaprika , fein geschnitten , gross
1/2
Zucchini , geschnitten , mittelgross
12
Rosenkohl , grob gehackt , klein
960 ml
Blumenkohl-Reis, tiefgekühlt
2 g
Paprika, gemahlen, geräuchert
1 g
Kurkuma, gemahlen
3 g
Knoblauch-Salz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
4
Eier, L
35 g
Kürbiskerne
30 g
Parmesan , gehobelt
wenig
frische Kräuter , fein gehackt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
274
FETT
15,8 g
PROTEIN
16,0 g
KOHLENHYDRATE
16,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Kokosöl (15 ml) in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für 30 Sekunden erhitzen oder bis das Öl schmilzt. Gemüsezwiebel (1/2) hinzufügen, umrühren, und für 1-2 Minuten glasig dünsten.
Schritt 2
Gemüsepaprika (1/2) hinzufügen und 2-3 Minuten mitdünsten.
Schritt 3
Zucchini (1/2) und Rosenkohl (12) unter die Zwiebel-Paprika-Mischung rühren, Deckel auflegen und 2-3 Minuten garen.
Schritt 4
Blumenkohl-Reis, tiefgekühlt (960 ml) zusammen mit Paprika (2 g) , Kurkuma (1 g) , Knoblauch-Salz (3 g) und gemahlenen Pfeffer (nach Bedarf) hinzufügen, gut verrühren, mit dem Deckel abdecken und 4-5 Minuten garen.
Schritt 5
Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und mit der Rückseite eines grossen Löffels Mulden für die Eier formen. Eier (4) aufschlagen und in jede Mulde geben, Deckel draufsetzen und ca. 2 Minuten garen, oder bis die Eier gar sind.
Schritt 6
Pfanne vom Herd nehmen und mit Kürbiskernen (35 g) , Parmesan (30 g) und Kräutern (wenig) ausgarnieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
274
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
15,8 g
20%
Gesättigtes Fett
6,5 g
32%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
215,7 mg
72%
Gesamt Kohlenhydrate
16,2 g
6%
Nahrungsfasern
6,7 g
24%
Zucker
7,5 g
--
Eiweiss
16,0 g
32%
Natrium
474,7 mg
21%
Vitamin D
0,0 µg
0%
Kalzium
136,5 mg
10%
Eisen
2,5 mg
14%
Kalium
517,4 mg
11%