![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/54c74f9d5267dd0e50718d6a.jpeg?d=96x96)
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Diese veganen Pinwheels mit Basilikum-Pesto und sonnengetrockneten Tomaten sind die perfekte Vorspeise für jede Veranstaltung im Sommer! Sie sind voller Geschmack und werden sowohl Fleisch- als auch Veggie-Liebhabern schmecken!
Der vegane Mozzarella- und Frischkäse sorgen für eine schöne Textur, die den intensiven Geschmack von Pesto und sonnengetrockneten Tomaten perfekt ausgleicht. Die Pekannüsse runden den Gesamtgeschmack ab und sorgen für ein leicht nussiges Knuspern. All diese Köstlichkeiten werden in glutenfreien Tortillas gerollt und dann in mundgerechte Stücke geschnitten!
Ein perfekter Snack und Fingerfood für zwischendurch.
Der vegane Mozzarella- und Frischkäse sorgen für eine schöne Textur, die den intensiven Geschmack von Pesto und sonnengetrockneten Tomaten perfekt ausgleicht. Die Pekannüsse runden den Gesamtgeschmack ab und sorgen für ein leicht nussiges Knuspern. All diese Köstlichkeiten werden in glutenfreien Tortillas gerollt und dann in mundgerechte Stücke geschnitten!
Ein perfekter Snack und Fingerfood für zwischendurch.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
![veganer Frischkäse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/90034693-068f-4b83-b5d4-a4bca264333b.jpeg?d=96x96)
225 g
veganer Frischkäse
![veganer Mozzarella](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ad617078-1f5d-4387-bee9-d8b271579e10.jpeg?d=96x96)
110 g
veganer Mozzarella
![getrocknete Tomaten in Öl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cd6e377b-2c76-432f-ad69-a8e29d1c7831.jpeg?d=96x96)
75 g
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein geschnitten
![veganes Basilikum Pesto](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0e8cae48-abe6-4055-85ce-c3a49c275a21.jpeg?d=96x96)
110 g
veganes Basilikum Pesto
![Pekannuss](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/177f23b2-26e0-4765-9cd4-9bc0a62757ee.jpeg?d=96x96)
50 g
Pekannüsse
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 TL
Knoblauch, fein gehackt
![Pfeffer, schwarz, aus der Mühle](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e931907c-2a40-4541-a4b1-4eb03207cbdd.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
![Spinat, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/db992151-57a9-4f15-b54c-a329e4eee534.png?d=96x96)
60 g
Spinat, frisch, fein geschnitten
![Tortilla](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7548d828-b97d-4d42-a5e5-62decac7a52d.png?d=96x96)
4
Tortilla, gross
![Basilikumblätter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3770039a-b804-4633-91ed-ce827fe08b86.jpeg?d=96x96)
20
Basilikumblätter
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
178
Fett
14.7 g
Protein
2.8 g
Kohlenhydrate
10.0 g