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Vegane Pinwheels mit Basilikum-Pesto und sonnengetrockneten Tomaten

10 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 20 MIN.

Vegane Pinwheels mit Basilikum-Pesto und sonnengetrockneten Tomaten

Rezept
Diese veganen Pinwheels mit Basilikum-Pesto und sonnengetrockneten Tomaten sind die perfekte Vorspeise für jede Veranstaltung im Sommer! Sie sind voller Geschmack und werden sowohl Fleisch- als auch Veggie-Liebhabern schmecken!

Der vegane Mozzarella- und Frischkäse sorgen für eine schöne Textur, die den intensiven Geschmack von Pesto und sonnengetrockneten Tomaten perfekt ausgleicht. Die Pekannüsse runden den Gesamtgeschmack ab und sorgen für ein leicht nussiges Knuspern. All diese Köstlichkeiten werden in glutenfreien Tortillas gerollt und dann in mundgerechte Stücke geschnitten!

Ein perfekter Snack und Fingerfood für zwischendurch.
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Vegane Pinwheels mit Basilikum-Pesto und sonnengetrockneten Tomaten
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Diese veganen Pinwheels mit Basilikum-Pesto und sonnengetrockneten Tomaten sind die perfekte Vorspeise für jede Veranstaltung im Sommer! Sie sind voller Geschmack und werden sowohl Fleisch- als auch Veggie-Liebhabern schmecken!

Der vegane Mozzarella- und Frischkäse sorgen für eine schöne Textur, die den intensiven Geschmack von Pesto und sonnengetrockneten Tomaten perfekt ausgleicht. Die Pekannüsse runden den Gesamtgeschmack ab und sorgen für ein leicht nussiges Knuspern. All diese Köstlichkeiten werden in glutenfreien Tortillas gerollt und dann in mundgerechte Stücke geschnitten!

Ein perfekter Snack und Fingerfood für zwischendurch.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
veganer Frischkäse
225 g
veganer Frischkäse
veganer Mozzarella
110 g
veganer Mozzarella
getrocknete Tomaten in Öl
75 g
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein geschnitten
veganes Basilikum Pesto
110 g
veganes Basilikum Pesto
Pekannuss
50 g
Pekannüsse
Knoblauch
1 TL
Knoblauch, fein gehackt
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Spinat, frisch
60 g
Spinat, frisch, fein geschnitten
Tortilla
4
Tortilla, gross
Basilikumblätter
20
Basilikumblätter
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
178
Fett
14.7 g
Protein
2.8 g
Kohlenhydrate
10.0 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In eine mittelgrosse Schüssel Frischkäse (225 g), Mozzarella (110 g), getrocknete Tomaten (75 g), Pesto (110 g), Pekannüsse (50 g), Knoblauch (1 TL) und Pfeffer (nach Bedarf) geben. Umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 1 In eine mittelgrosse Schüssel Frischkäse (225 g), Mozzarella (110 g), getrocknete Tomaten (75 g), Pesto (110 g), Pekannüsse (50 g), Knoblauch (1 TL) und Pfeffer (nach Bedarf) geben. Umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 2
Spinat (60 g) zu der Mischung geben und unterheben, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
Schritt 2 Spinat (60 g) zu der Mischung geben und unterheben, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
Schritt 3
Tortilla (4) auslegen, die Käse-Pesto-Tomaten-Mischung gleichmässig auf die vier Tortillas verteilen, dabei eine dünne Schicht auftragen, bis die gesamte Tortilla bis zum äusseren Rand bedeckt ist. Je 5 Basilikumblätter (20) über die Tortillas streuen.
Schritt 3 Tortilla (4) auslegen, die Käse-Pesto-Tomaten-Mischung gleichmässig auf die vier Tortillas verteilen, dabei eine dünne Schicht auftragen, bis die gesamte Tortilla bis zum äusseren Rand bedeckt ist. Je 5 Basilikumblätter (20) über die Tortillas streuen.
Schritt 4
Die Tortillas vorsichtig aufrollen und in 8 Stücke schneiden. Sofort servieren oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 4 Die Tortillas vorsichtig aufrollen und in 8 Stücke schneiden. Sofort servieren oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
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