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10 ZUTATEN 4 SCHRITTE 20 Min.

Vegane Pinwheels mit Basilikum-Pesto und sonnengetrockneten Tomaten

REZEPT

Diese veganen Pinwheels mit Basilikum-Pesto und sonnengetrockneten Tomaten sind die perfekte Vorspeise für jede Veranstaltung im Sommer! Sie sind voller Geschmack und werden sowohl Fleisch- als auch Veggie-Liebhabern schmecken! Der vegane Mozzarella- und Frischkäse sorgen für eine schöne Textur, die den intensiven Geschmack von Pesto und sonnengetrockneten Tomaten perfekt ausgleicht. Die Pekannüsse runden den Gesamtgeschmack ab und sorgen für ein leicht nussiges Knuspern. All diese Köstlichkeiten werden in glutenfreien Tortillas gerollt und dann in mundgerechte Stücke geschnitten! Ein perfekter Snack und Fingerfood für zwischendurch.
Vegane Pinwheels mit Basilikum-Pesto und sonnengetrockneten Tomaten
Diese veganen Pinwheels mit Basilikum-Pesto und sonnengetrockneten Tomaten sind die perfekte Vorspeise für jede Veranstaltung im Sommer! Sie sind voller Geschmack und werden sowohl Fleisch- als auch Veggie-Liebhabern schmecken! Der vegane Mozzarella- und Frischkäse sorgen für eine schöne Textur, die den intensiven Geschmack von Pesto und sonnengetrockneten Tomaten perfekt ausgleicht. Die Pekannüsse runden den Gesamtgeschmack ab und sorgen für ein leicht nussiges Knuspern. All diese Köstlichkeiten werden in glutenfreien Tortillas gerollt und dann in mundgerechte Stücke geschnitten! Ein perfekter Snack und Fingerfood für zwischendurch.
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
225 g
veganer Frischkäse
110 g
veganer Mozzarella
75 g
getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, fein geschnitten
110 g
veganes Basilikum Pesto
50 g
Pekannüsse
3 g
Knoblauch , fein gehackt
1 g
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
60 g
Spinat, frisch , fein geschnitten
4
Tortilla , gross
20
Basilikumblätter
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
178
FETT
14,7 g
PROTEIN
2,8 g
KOHLENHYDRATE
10,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In eine mittelgrosse Schüssel Frischkäse (225 g) , Mozzarella (110 g) , getrocknete Tomaten (75 g) , Pesto (110 g) , Pekannüsse (50 g) , Knoblauch (3 g) und Pfeffer (1 g) geben. Umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 2
Spinat (60 g) zu der Mischung geben und unterheben, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
Schritt 3
Tortilla (4) auslegen, die Käse-Pesto-Tomaten-Mischung gleichmässig auf die vier Tortillas verteilen, dabei eine dünne Schicht auftragen, bis die gesamte Tortilla bis zum äusseren Rand bedeckt ist. Je 5 Basilikumblätter (20) über die Tortillas streuen.
Schritt 4
Die Tortillas vorsichtig aufrollen und in 8 Stücke schneiden. Sofort servieren oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
178
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
14,7 g
19%
Gesättigtes Fett
3,7 g
18%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
10,0 g
4%
Nahrungsfasern
1,8 g
6%
Zucker
0,2 g
--
Eiweiss
2,8 g
6%
Natrium
229,7 mg
10%
Vitamin D
--
--
Kalzium
144,2 mg
11%
Eisen
0,8 mg
4%
Kalium
134,6 mg
3%