Zubereitung
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Schritt 1
In eine mittelgrosse Schüssel
Frischkäse (225 g)
,
Mozzarella (110 g)
,
getrocknete Tomaten (75 g)
,
Pesto (110 g)
,
Pekannüsse (50 g)
,
Knoblauch (3 g)
und
Pfeffer (1 g)
geben. Umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 2
Spinat (480 ml)
zu der Mischung geben und unterheben, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
Schritt 3
Tortilla (4)
auslegen, die Käse-Pesto-Tomaten-Mischung gleichmässig auf die vier Tortillas verteilen, dabei eine dünne Schicht auftragen, bis die gesamte Tortilla bis zum äusseren Rand bedeckt ist. Je 5
Basilikumblätter (20)
über die Tortillas streuen.
Schritt 4
Die Tortillas vorsichtig aufrollen und in 8 Stücke schneiden. Sofort servieren oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
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