Das grosse V-Kitchen Adventsgewinnspiel mit tollen Preisen ist da: Jetzt mitmachen! ✨
REZEPT
10 ZUTATEN 4 SCHRITTE 20 Min.

Vegane Pinwheels mit Basilikum-Pesto und sonnengetrockneten Tomaten

Diese veganen Pinwheels mit Basilikum-Pesto und sonnengetrockneten Tomaten sind die perfekte Vorspeise für jede Veranstaltung im Sommer! Sie sind voller Geschmack und werden sowohl Fleisch- als auch Veggie-Liebhabern schmecken! Der vegane Mozzarella- und Frischkäse sorgen für eine schöne Textur, die den intensiven Geschmack von Pesto und sonnengetrockneten Tomaten perfekt ausgleicht. Die Pekannüsse runden den Gesamtgeschmack ab und sorgen für ein leicht nussiges Knuspern. All diese Köstlichkeiten werden in glutenfreien Tortillas gerollt und dann in mundgerechte Stücke geschnitten! Ein perfekter Snack und Fingerfood für zwischendurch.
Vegane Pinwheels mit Basilikum-Pesto und sonnengetrockneten Tomaten Rezept | V-Kitchen
Diese veganen Pinwheels mit Basilikum-Pesto und sonnengetrockneten Tomaten sind die perfekte Vorspeise für jede Veranstaltung im Sommer! Sie sind voller Geschmack und werden sowohl Fleisch- als auch Veggie-Liebhabern schmecken! Der vegane Mozzarella- und Frischkäse sorgen für eine schöne Textur, die den intensiven Geschmack von Pesto und sonnengetrockneten Tomaten perfekt ausgleicht. Die Pekannüsse runden den Gesamtgeschmack ab und sorgen für ein leicht nussiges Knuspern. All diese Köstlichkeiten werden in glutenfreien Tortillas gerollt und dann in mundgerechte Stücke geschnitten! Ein perfekter Snack und Fingerfood für zwischendurch.
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
225 g
veganer Frischkäse
110 g
veganer Mozzarella
75 g
getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, fein geschnitten
110 g
veganes Basilikum Pesto
50 g
Pekannüsse
3 g
Knoblauch , fein gehackt
1 g
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
480 ml
Spinat, frisch , fein geschnitten
4
Tortilla , gross
20
Basilikumblätter
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
178
FETT
14,7 g
PROTEIN
2,8 g
KOHLENHYDRATE
10,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In eine mittelgrosse Schüssel Frischkäse (225 g) , Mozzarella (110 g) , getrocknete Tomaten (75 g) , Pesto (110 g) , Pekannüsse (50 g) , Knoblauch (3 g) und Pfeffer (1 g) geben. Umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 2
Spinat (480 ml) zu der Mischung geben und unterheben, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
Schritt 3
Tortilla (4) auslegen, die Käse-Pesto-Tomaten-Mischung gleichmässig auf die vier Tortillas verteilen, dabei eine dünne Schicht auftragen, bis die gesamte Tortilla bis zum äusseren Rand bedeckt ist. Je 5 Basilikumblätter (20) über die Tortillas streuen.
Schritt 4
Die Tortillas vorsichtig aufrollen und in 8 Stücke schneiden. Sofort servieren oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
close
Kostenlos Rezepte speichern und Woche planen
Mit deinem kostenlosen Account kannst du alle deine Lieblingsrezepte speichern und bequem deine Woche mit dem Menüplaner planen. Schon über 18'400 Kochbegeisterte in der Community - komm auch dazu.
JETZT KOSTENLOS AUSPROBIEREN
Nährwerte pro Person
Kalorien
178
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
14,7 g
19%
Gesättigtes Fett
3,7 g
18%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
10,0 g
4%
Nahrungsfasern
1,8 g
6%
Zucker
0,2 g
--
Eiweiss
2,8 g
6%
Natrium
229,7 mg
10%
Vitamin D
--
--
Kalzium
144,2 mg
11%
Eisen
0,8 mg
4%
Kalium
134,6 mg
3%