Diese veganen Pinwheels mit Basilikum-Pesto und sonnengetrockneten Tomaten sind die perfekte Vorspeise für jede Veranstaltung im Sommer! Sie sind voller Geschmack und werden sowohl Fleisch- als auch Veggie-Liebhabern schmecken!
Der vegane Mozzarella- und Frischkäse sorgen für eine schöne Textur, die den intensiven Geschmack von Pesto und sonnengetrockneten Tomaten perfekt ausgleicht. Die Pekannüsse runden den Gesamtgeschmack ab und sorgen für ein leicht nussiges Knuspern. All diese Köstlichkeiten werden in glutenfreien Tortillas gerollt und dann in mundgerechte Stücke geschnitten!
Ein perfekter Snack und Fingerfood für zwischendurch.
Der vegane Mozzarella- und Frischkäse sorgen für eine schöne Textur, die den intensiven Geschmack von Pesto und sonnengetrockneten Tomaten perfekt ausgleicht. Die Pekannüsse runden den Gesamtgeschmack ab und sorgen für ein leicht nussiges Knuspern. All diese Köstlichkeiten werden in glutenfreien Tortillas gerollt und dann in mundgerechte Stücke geschnitten!
Ein perfekter Snack und Fingerfood für zwischendurch.

Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch

225 g
veganer Frischkäse

110 g
veganer Mozzarella

75 g
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein geschnitten

110 g
veganes Basilikum Pesto

50 g
Pekannüsse

1 TL
Knoblauch, fein gehackt

1/2 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

60 g
Spinat, frisch, fein geschnitten

4
Tortilla, gross

20
Basilikumblätter
Nährwerte pro Person
Kalorien
178
Fett
14.7 g
Protein
2.8 g
Kohlenhydrate
10.0 g