Dieser einfache, saisonale und frische Sommersalat aus Rinderrassen entstand bei einem Bummel über den Bauernmarkt, um sich inspirieren zu lassen. Die zierlichen grünen Bohnen, die leuchtenden Kirschtomaten und die frische Fenchelknolle mit den prächtigen grünen Blättern - jede Zutat fühlte sich in dem Moment, als ich sie sah, einfach richtig an.

Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
2 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Bohnen

200 g
Borlotti-Bohnen, getrocknet

1 EL
Salz

1 TL
Salz

1 Zehe
Knoblauch

2 Stück
Lorbeerblätter

2 Zweige
Rosmarin, frisch

225 g
Cherrytomaten
Salat

225 g
Prinzessbohnen

1
Fenchel
Zwiebel rasiert und Wedel zum Garnieren aufgehoben
Dressing

1
Zitrone, entsaftet

120 ml
Olivenöl

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

1 Zehe
Knoblauch

1.9 L
Wasser, kalt
Nährwerte pro Person
Kalorien
508
Fett
29.8 g
Protein
14.6 g
Kohlenhydrate
51.0 g