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Regenbogen-Tomaten-Tarte mit Ricotta
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5 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 25 MIN.

Regenbogen-Tomaten-Tarte mit Ricotta

Rezept
Um diese umwerfende Tomaten-Tarte zuzubereiten, braucht es nur rett, orange, gelbe, grüne und sogar violette Tomaten. Jede dieser Tomatensorten hat ihren eigenen, einzigartigen Geschmack, der diese einfache Tarte aussergewöhnlich aussehen und schmecken lässt.
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Regenbogen-Tomaten-Tarte mit Ricotta
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Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
Um diese umwerfende Tomaten-Tarte zuzubereiten, braucht es nur rett, orange, gelbe, grüne und sogar violette Tomaten. Jede dieser Tomatensorten hat ihren eigenen, einzigartigen Geschmack, der diese einfache Tarte aussergewöhnlich aussehen und schmecken lässt.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Blätterteig
1
Blätterteig
Ricotta
120 g
Ricotta
Meersalzflocken
wenig
Meersalzflocken
Thymian, frisch
wenig
Thymian, frisch, fein gehackt
Heirloom Tomate
5
Heirloom Tomaten
in verschiedenen Farben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
168
Fett
7.1 g
Protein
7.4 g
Kohlenhydrate
17.8 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Blätterteig (1) auf ein Backblech legen und mit einem Nudelholz vorsichtig ausrollen, um den Teig gleichmässig zu verteilen. Backpapier mit dem Blätterteig auf ein Backblech legen und den Blätterteig gleichmässig mit Ricotta (120 g) bestreichen, dabei einen Rand von etwa 1 cm frei lassen. Dann mit Meersalzflocken (wenig) und Thymian (wenig) bestreuen.
Schritt 2 Blätterteig (1) auf ein Backblech legen und mit einem Nudelholz vorsichtig ausrollen, um den Teig gleichmässig zu verteilen. Backpapier mit dem Blätterteig auf ein Backblech legen und den Blätterteig gleichmässig mit Ricotta (120 g) bestreichen, dabei einen Rand von etwa 1 cm frei lassen. Dann mit Meersalzflocken (wenig) und Thymian (wenig) bestreuen.
Schritt 3
Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und für etwa 15 Minuten backen.
Schritt 4
Während der Teig backt, Heirloom Tomaten (5) in 0,5 cm dicke Scheiben. Man braucht etwa 3-4 Scheiben von jeder Farbe.
Schritt 4 Während der Teig backt, Heirloom Tomaten (5) in 0,5 cm dicke Scheiben. Man braucht etwa 3-4 Scheiben von jeder Farbe.
Schritt 5
Den Teig aus dem Ofen nehmen und ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Dann die Tomatenscheiben gleichmässig auf dem Teig verteilen. Mit Meersalzflocken (wenig) würzen und Thymian (wenig) bestreuen.
Schritt 6
Die Tarte in gleichgrosse Stücke schneiden, servieren und geniessen!
Schritt 6 Die Tarte in gleichgrosse Stücke schneiden, servieren und geniessen!
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