Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Kokosmilch (2 Dosen)
in eine mittelgrosse Schüssel füllen.
Schritt 2
Joghurt (245 g)
,
Sirup (60 ml)
und
Vanille (5 ml)
hinzugeben. Alles gut umrühren.
Schritt 3
Chia (120 g)
hinzugeben und wieder gut umrühren.
Schritt 4
In Gläser abfüllen und etwas Platz nach oben lassen. Jedes Glas mit einem Deckel abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Schritt 5
Die Schale und das Mark der
Orangen (2)
,
Grapefruit (1)
und
Mandarinen (3)
mit einem Schälmesser entfernen.
Schritt 6
Zitrusfrüchte in etwa 3 Zentimeter grosse Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 7
Die letzte
Mandarine (1)
in eine kleine Schüssel entsaften und
Sirup (30 ml)
,
Vanille (2 ml)
und
Zimt (nach Bedarf)
zum Mandarinensaft geben, gut verrühren.
Schritt 8
Den aromatisierten Mandarinensaft über die Zitrusscheiben giessen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 9
Ein Glas Chiapudding aus dem Kühlschrank nehmen und etwas von den marinierten Zitrusfrüchten darüber geben. Geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}