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Winter-Zitrus-Kokos-Chia-Pudding

11 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 15 MIN.

Winter-Zitrus-Kokos-Chia-Pudding

Rezept
Kleine Gläser mit Kokosnuss-Chia-Pudding im Kühlschrank zu haben, ist ein Game-Changer. Die Zubereitung dauert nur 5 Minuten und der Pudding hält sich super im Kühlschrank. So hat man immer einen gesunden, sättigenden Snack zur Hand!
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Kleine Gläser mit Kokosnuss-Chia-Pudding im Kühlschrank zu haben, ist ein Game-Changer. Die Zubereitung dauert nur 5 Minuten und der Pudding hält sich super im Kühlschrank. So hat man immer einen gesunden, sättigenden Snack zur Hand!
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Chia-Pudding
Kokosmilch, vollfett
2 Dosen
(400 g)
Kokosmilch, vollfett
Naturjoghurt
245 g
Naturjoghurt
Ahornsirup
4 Esslöffel
Ahornsirup
Vanille-Extrakt, pur
1 TL
Vanille-Extrakt, pur
Chia-Samen
120 g
Chia-Samen
Winterliches Zitrus-Topping
Blutorange
2
Blutorangen
Grapefruit
1
Grapefruit, gross
Mandarine
4
Mandarinen
Ahornsirup
2 Esslöffel
Ahornsirup
Vanille-Extrakt, pur
nach Bedarf
Vanille-Extrakt, pur
Zimt, gemahlen
nach Bedarf
Zimt, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
392
Fett
10.6 g
Protein
4.5 g
Kohlenhydrate
72.4 g
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Notizen des Autoren

Der Pudding wird am nächsten Tag noch besser, wenn die Chiasamen mehr Zeit haben, die Kokosmilch aufzunehmen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Kokosmilch (2 Dosen) in eine mittelgrosse Schüssel füllen.
Schritt 2
Joghurt (245 g), Sirup (4 Esslöffel) und Vanille (1 TL) hinzugeben. Alles gut umrühren.
Schritt 3
Chia (120 g) hinzugeben und wieder gut umrühren.
Schritt 3 Chia (120 g) hinzugeben und wieder gut umrühren.
Schritt 4
In Gläser abfüllen und etwas Platz nach oben lassen. Jedes Glas mit einem Deckel abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4 In Gläser abfüllen und etwas Platz nach oben lassen. Jedes Glas mit einem Deckel abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Schritt 5
Die Schale und das Mark der Orangen (2), Grapefruit (1) und Mandarinen (3) mit einem Schälmesser entfernen.
Schritt 6
Zitrusfrüchte in etwa 3 Zentimeter grosse Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 6 Zitrusfrüchte in etwa 3 Zentimeter grosse Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 7
Die letzte Mandarine (1) in eine kleine Schüssel entsaften und Sirup (2 Esslöffel), Vanille (nach Bedarf) und Zimt (nach Bedarf) zum Mandarinensaft geben, gut verrühren.
Schritt 8
Den aromatisierten Mandarinensaft über die Zitrusscheiben giessen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 8 Den aromatisierten Mandarinensaft über die Zitrusscheiben giessen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 9
Ein Glas Chiapudding aus dem Kühlschrank nehmen und etwas von den marinierten Zitrusfrüchten darüber geben. Geniessen!
Schritt 9 Ein Glas Chiapudding aus dem Kühlschrank nehmen und etwas von den marinierten Zitrusfrüchten darüber geben. Geniessen!
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