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11 ZUTATEN 9 SCHRITTE 15 Min.

Winter-Zitrus-Kokos-Chia-Pudding

REZEPT

Kleine Gläser mit Kokosnuss-Chia-Pudding im Kühlschrank zu haben, ist ein Game-Changer. Die Zubereitung dauert nur 5 Minuten und der Pudding hält sich super im Kühlschrank. So hat man immer einen gesunden, sättigenden Snack zur Hand!
Winter-Zitrus-Kokos-Chia-Pudding
Kleine Gläser mit Kokosnuss-Chia-Pudding im Kühlschrank zu haben, ist ein Game-Changer. Die Zubereitung dauert nur 5 Minuten und der Pudding hält sich super im Kühlschrank. So hat man immer einen gesunden, sättigenden Snack zur Hand!
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15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH

Chia-Pudding

2 Dosen
(400 g)
Kokosmilch, vollfett
245 g
Naturjoghurt
60 ml
Ahornsirup
5 ml
Vanille-Extrakt, pur
120 g
Chia-Samen

Winterliches Zitrus-Topping

2
Blutorangen
1
Grapefruit , gross
4
Mandarinen
30 ml
Ahornsirup
2 ml
Vanille-Extrakt, pur
nach Bedarf
Zimt, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
392
FETT
10,6 g
PROTEIN
4,5 g
KOHLENHYDRATE
72,4 g

Notizen des Autoren

Der Pudding wird am nächsten Tag noch besser, wenn die Chiasamen mehr Zeit haben, die Kokosmilch aufzunehmen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Kokosmilch (2 Dosen) in eine mittelgrosse Schüssel füllen.
Schritt 2
Joghurt (245 g) , Sirup (60 ml) und Vanille (5 ml) hinzugeben. Alles gut umrühren.
Schritt 3
Chia (120 g) hinzugeben und wieder gut umrühren.
Schritt 4
In Gläser abfüllen und etwas Platz nach oben lassen. Jedes Glas mit einem Deckel abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Schritt 5
Die Schale und das Mark der Orangen (2) , Grapefruit (1) und Mandarinen (3) mit einem Schälmesser entfernen.
Schritt 6
Zitrusfrüchte in etwa 3 Zentimeter grosse Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 7
Die letzte Mandarine (1) in eine kleine Schüssel entsaften und Sirup (30 ml) , Vanille (2 ml) und Zimt (nach Bedarf) zum Mandarinensaft geben, gut verrühren.
Schritt 8
Den aromatisierten Mandarinensaft über die Zitrusscheiben giessen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 9
Ein Glas Chiapudding aus dem Kühlschrank nehmen und etwas von den marinierten Zitrusfrüchten darüber geben. Geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
392
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
10,6 g
14%
Gesättigtes Fett
5,9 g
30%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
4,0 mg
1%
Gesamt Kohlenhydrate
72,4 g
26%
Nahrungsfasern
7,0 g
25%
Zucker
57,7 g
--
Eiweiss
4,5 g
9%
Natrium
137,9 mg
6%
Vitamin D
0,0 µg
0%
Kalzium
183,0 mg
14%
Eisen
1,5 mg
8%
Kalium
298,8 mg
6%