Ful-Filled
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Soba kann kalt, heiss oder, wie in diesem Rezept, warm gegessen werden. Gehackter Kohl und Edamame geben der Kabocha Bowl Biss und Struktur. Avocado bringt die Cremigkeit in das Gericht.
50 Min.
Zutaten
Personen
2
Kürbis
1 EL
Kichererbsen Miso
oder weisses Miso
1 EL
Ahornsirup
oder Honig
3 Esslöffel
Chiliöl
oder Sesamöl
2 Teelöffel
Tamari Sauce
oder Sojasauce
2 Teelöffel
Japanischer Reisessig
1
(800 g)
(800 g)
Kürbis, Kabocha, dünn geschnitten
oder jeden anderen Kürbis nach Gusto
Soba Bowl
225 g
Soba Nudeln
1
Avocado, dünne Scheiben
80 g
Rotkohl, geraspelt
100 g
Edamame, frisch, gedämpft
wenig
Sesam, schwarz, ganz
Dressing
4 Esslöffel
Erdnussbutter
oder Mandelbutter
4 Esslöffel
Japanischer Reisessig
1 EL
Kichererbsen Miso
1 EL
Tahini
2 Esslöffel
Tamari Sauce
2 Esslöffel
Sesamöl
plus 2 Esslöffel Chili-Öl, oder nur Sesamöl, wer es nicht scharf mag
3 cm
Ingwer, gerieben
1 Zehe
Knoblauch, frisch gerieben
wenig
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
1248
Fett
60.7 g
Protein
37.5 g
Kohlenhydrate
161.3 g