Soba kann kalt, heiss oder, wie in diesem Rezept, warm gegessen werden. Gehackter Kohl und Edamame geben der Kabocha Bowl Biss und Struktur. Avocado bringt die Cremigkeit in das Gericht.

Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Kürbis

1 EL
Kichererbsen Miso
oder weisses Miso

1 EL
Ahornsirup
oder Honig

3 Esslöffel
Chiliöl
oder Sesamöl

2 Teelöffel
Tamari Sauce
oder Sojasauce

2 Teelöffel
Japanischer Reisessig

1
(800 g)
(800 g)
Kürbis, Kabocha, dünn geschnitten
oder jeden anderen Kürbis nach Gusto
Soba Bowl

225 g
Soba Nudeln

1
Avocado, dünne Scheiben

80 g
Rotkohl, geraspelt

100 g
Edamame, frisch, gedämpft

wenig
Sesam, schwarz, ganz
Dressing

4 Esslöffel
Erdnussbutter
oder Mandelbutter

4 Esslöffel
Japanischer Reisessig

1 EL
Kichererbsen Miso

1 EL
Tahini

2 Esslöffel
Tamari Sauce

2 Esslöffel
Sesamöl
plus 2 Esslöffel Chili-Öl, oder nur Sesamöl, wer es nicht scharf mag

3 cm
Ingwer, gerieben

1 Zehe
Knoblauch, frisch gerieben

wenig
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
1248
Fett
60.7 g
Protein
37.5 g
Kohlenhydrate
161.3 g