Die satten Farbtöne des Radicchio und der gerösteten Trauben im Kontrast zu den erdigen grünen Oliven und dem goldenen karamellisierten Fenchel ergeben eine Farbpalette, die Herzen glücklich macht. Ein Highlight der Saison, während der Sommer dem Herbst weicht – dieser Salat ist alles, was wir im Moment lieben und brauchen!

Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Salat

1
Fenchel, dünne Scheiben

455 g
Weintrauben, rot

1 Kopf
Radicchio
Blätter getrennt und in mundgerechte Stücke gerissen

65 g
Oliven, Castelvetrano
entsteint und in Stücke gerissen
Vegane Ricotta-Frischkäse-Creme

225 g
veganer Ricotta

225 g
veganer Frischkäse

wenig
Olivenöl extra vergine

wenig
Salz, grobkörnig
Fenchel-Balsamico-Reduktion

120 ml
Weissweinessig

4 Esslöffel
Agavensirup

1 TL
Fenchelsamen
Nährwerte pro Person
Kalorien
383
Fett
38.7 g
Protein
7.0 g
Kohlenhydrate
49.9 g