Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
6 ZUTATEN 5 SCHRITTE 3 Std.

Eingelegte Thymian-Tomaten

REZEPT

Confit (sprich: con-FEE) ist eine Kochtechnik, bei der Lebensmittel langsam in Flüssigkeit gegart werden. In diesem Fall werden Kirschtomaten in einem Bad aus Olivenöl zusammen mit Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Salz langsam gegart. Durch diesen Vorgang werden sie zu weichen, köstlichen kleinen Juwelen, die einem förmlich auf der Zunge zergehen.
Eingelegte Thymian-Tomaten
Confit (sprich: con-FEE) ist eine Kochtechnik, bei der Lebensmittel langsam in Flüssigkeit gegart werden. In diesem Fall werden Kirschtomaten in einem Bad aus Olivenöl zusammen mit Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Salz langsam gegart. Durch diesen Vorgang werden sie zu weichen, köstlichen kleinen Juwelen, die einem förmlich auf der Zunge zergehen.
Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
3 Std.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
455 g
Cherrytomaten
120 ml
Olivenöl extra vergine
3 Zehen
Knoblauch
3 Zweige
Rosmarin, frisch
5 Zweige
Thymian, frisch
wenig
Meersalzflocken
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
258
FETT
28,7 g
PROTEIN
1,2 g
KOHLENHYDRATE
6,3 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 120 °C vorheizen.
Schritt 2
Cherrytomaten (455 g) in die Auflaufform geben. Mit Olivenöl extra vergine (120 ml) , Knoblauch (3 Zehen) , Rosmarin, frisch (3 Zweige) und Thymian, frisch (5 Zweige) bedecken.
Schritt 3
Mit Meersalzflocken (wenig) bestreuen. 2-3 Stunden zugedeckt im Ofen garen, bis die Tomaten aufgequollen und die Schalen faltig sind.
Schritt 4
Die Tomaten auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und in ein Glas füllen.
Schritt 5
Die Tomaten auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und direkt servieren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
258
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
28,7 g
37%
Gesättigtes Fett
3,9 g
20%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
6,3 g
2%
Nahrungsfasern
1,4 g
5%
Zucker
0,1 g
--
Eiweiss
1,2 g
2%
Natrium
1,6 mg
0%
Vitamin D
--
--
Kalzium
24,8 mg
2%
Eisen
0,5 mg
3%
Kalium
246,3 mg
5%