Zubereitung
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Schritt 1
Für die Matcha Schokolade: Mit einem feinmaschigen Sieb
Matcha Pulver (8 g)
in einen Topf sieben.
Wasser (235 ml)
in den Topf geben und erhitzen. Matcha mit heissem Wasser verquirlen, bis alles gut verrührt ist und keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Schritt 2
Die
weissen Schokoladen-Drops (85 g)
und die
Milch (945 ml)
in den Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Dabei oft umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Schritt 3
Für die Schneemann-Marshmallows: Quadratische
Marshmallow Würfel (wenig)
rund schneiden.
Schritt 4
Die
weissen Schokoladen-Drops (20 g)
mit
Kokosöl (1 ml)
in eine kleine Schüssel geben und in 20 Sekunden Schritten in die Mikrowelle stellen. Nach jedem Schritt umrühren, bis die Schokolade perfekt geschmolzen und glatt ist.
Schritt 5
Annatto (nach Bedarf)
hineinrühren.
Schritt 6
Einem Zahnstocher die spitzen Enden abschneiden. Den Zahnstocher in die jetzt orange geschmolzene Schokolade tauchen und die Nasen auf die rund zugeschnittenen Marshmallows zeichnen.
Schritt 7
Die
dunklen Schoko-Drops (20 g)
, mit
Kokosöl (1 ml)
in eine kleine Schüssel geben und für 20-Sekunden Schritte in die Mikrowelle stellen. Nach jedem Schritt umrühren, bis die Schokolade perfekt geschmolzen und glatt ist.
Schritt 8
Einem Zahnstocher die spitzen Enden abschneiden. Den Zahnstocher in die geschmolzene dunkle Schokolade tauchen und die Augen und den Mund des Schneemanns tupfen.
Schritt 9
Die Schokoladen-Schneemanngesichter vor dem Servieren bei Raumtemperatur fest werden lassen.
Schritt 10
Den Matcha in Tassen giessen und mit Marshmallows dekorieren. Servieren und geniessen!
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