Von allen Rösti, die wir bei uns zu Hause gegessen haben, sind diese Kohlrabirösti zu unserem absoluten Favoriten geworden. Die Beigabe der Blätter macht dieses Rezept nicht nur zu einem Zero-Waste-Gemüse, sondern verleiht den Rösti auch einen unglaublichen Geschmack und eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept beweist, dass es sich lohnt, auf saisonale Lebensmittel zu setzen, auch wenn die Auswahl ungewohnt ist.

Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kohlrabirösti

55 g
Kohlrabi

2
Bundzwiebeln
2 Frühlingszwiebeln pro 4 Portionen

1 Zehe
Knoblauch

190 g
Kichererbsenmehl

1/2 TL
Natron

1/2 TL
feines Salz

1/4 TL
Oregano

1/4 TL
Kurkuma, gemahlen

1/4 TL
Cayennepfeffer, gemahlen

180 ml
Buttermilch

1
Ei

1 Msp.
Palmfett
oder Avocadoöl
Koriander-Dip

240 g
Griechischer Joghurt
oder Kokosnuss-Joghurt oder veganer Joghurt nach Wahl

1/2
Limette

1 EL
Koriander, frisch, gehackt

1 TL
Minze, frisch, gehackt

1 Pr.
feines Salz

wenig
Koriander, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
288
Fett
5.9 g
Protein
19.0 g
Kohlenhydrate
39.7 g