Dieser Spätsommer-Salat mit der Rosmarin-Balsamico-Reduktion ist eine perfekte Kombination aus frischen, saisonalen Zutaten und einem köstlichen, aromatischen Geschmackserlebnis. Dieses einfach herzustellende Dressing verleiht dem Salat eine einzigartige Geschmackstiefe und einen Hauch von Süsse, der unwiderstehlich ist. Die reifen, süssen Früchte verschmelzen mit dem cremigen Burrata, der wiederum die Säure der Tomaten aufhebt, während das Olivenöl die Aromen verbindet und dem Salat eine seidige Textur verleiht - dieser Spätsommer-Salat ist die absolute Perfektion! Dieser Salat bildet eine wahrhaft erfrischende und köstliche Mahlzeit. Geniesse den Salat als leichte Vorspeise, als erfrischenden Beilagensalat oder als Hauptgericht für ein sommerliches Festmahl.

Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Rosmarin-Balsamico-Reduktion

120 ml
Weissweinessig

4 Esslöffel
Honig
oder Agave

1 Zweig
Rosmarin, frisch
Salat

4
Burrata

2
Heirloom Tomaten, dünn geschnitten

75 g
Cherrytomaten, dünn geschnitten

2
Pfirsiche, dünn geschnitten

75 g
Weintrauben, schwarz, halbiert

8
Feigen, geviertelt

1 Handvoll
Basilikum

4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine

wenig
Meersalz
Nährwerte pro Person
Kalorien
1170
Fett
79.6 g
Protein
42.9 g
Kohlenhydrate
104.6 g