Zubereitung
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Schritt 1
Weissweinessig (120 ml)
,
Honig (85 g)
und
Rosmarin (1 Zweig)
in einen kleinen Kochtopf geben und mit einem Schneebesen verrühren.
Schritt 2
Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit köchelt. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 1/4 reduziert ist. Die Mischung sollte eingedickt sein und einen Löffel bedecken, wenn sie ausreichend reduziert ist. Die Reduktion in eine kleine Schüssel abseihen und beiseitestellen.
Schritt 3
Burrata (4)
vorsichtig aufbrechen und auf einem grossen flachen Teller oder Servierplatte anrichten.
Schritt 4
Die in Scheiben geschnittenen
Heirloom Tomaten (2)
und
Cherrytomaten (75 g)
kunstvoll anrichten, gefolgt von den
Pfirsichscheiben (2)
, den
Feigen (8)
,
Weintrauben (75 g)
und dem
Basilikum (1 Handvoll)
.
Schritt 5
Salat mit
Olivenöl (60 ml)
und der Balsamicoreduktion beträufeln. Mit
Meersalz (wenig)
würzen und servieren.
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