Entdecke eine neue Dimension der mediterranen Küche mit unseren gefüllten Kürbisblüten mit Reis, auch bekannt als "Kolokythanthoi Yemistoi Me Ryzi"! Diese kreativen Leckerbissen sind eine Hommage an die traditionellen griechischen Dolmades und bieten eine aufregende und moderne Interpretation. Gefüllt mit einer Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Reis und frischen Kräutern, vereinen sie das Beste der mediterranen Aromen. Aber der wahre Höhepunkt? Die Zugabe von geraspelter Zucchini, die der Füllung eine überraschende Textur verleiht und das Aroma der Kürbisblüten perfekt ergänzt.

Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
1 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kürbisblüten

50
Kürbisblüten

1
Zucchini, mittelgross, dünn geschnitten, gekappt
Füllung

4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine

1
Zwiebel, gross, gerieben

2 Zehen
Knoblauch, zerhackt

2
Tomaten, reif, geschält, gerieben

190 g
Carolina Gold Reis
oder Arborio-Reis

1
Zucchini, mittelgross, gerieben, gekappt

540 ml
Gemüsefond, heiss

20 g
Petersilie, frisch, gehackt

2 Esslöffel
Minze, frisch, fein gehackt

1 TL
Salz

2 Esslöffel
Fenchelblätter, fein gehackt
oder Frischer Dill
Toppings

1 EL
Petersilie, frisch

1 EL
Minze, frisch

1 EL
Fenchelblätter

1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Griechischer Joghurt
Nährwerte pro Person
Kalorien
793
Fett
16.6 g
Protein
36.9 g
Kohlenhydrate
145.5 g