Zubereitung
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Schritt 1
Kokosnusscreme von der Oberseite jeder
Kokosmilch (795 g)
abschöpfen und in einen Topf geben. Die Kokosmilch für eine andere Verwendung aufheben.
Schritt 2
Kokoscreme bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie dampft, aber nicht kocht.
Schritt 3
Dunkle Schokolade 70 % (140 g)
fein hacken.
Schritt 4
Sobald die Kokosnusscreme dampft, den Herd ausschalten und die Schokolade einrühren. Weiterschlagen, bis die Schokolade und die Kokosnusscreme eine homogene Masse ergeben.
Schritt 5
Die Mischung in 4 kleine, hitzebeständige Gefässe giessen. Darauf achten, dass ein Rand bleibt für die Kokoscreme.
Schritt 6
Die Schokoladen Pots de Crème vollständig auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, bevor sie abgedeckt und im für etwa 4 Stunden im Kühlschrank kalt gestellt werden, damit sie vollständig fest werden.
Schritt 7
Zum Garnieren, einfach die Kokosnusssahne aus der
Kokosmilch (395 g)
abnehmen, in eine Schüssel geben und 5 Minuten aufschlagen. Für mehr Geschmack
Vanille-Extrakt (5 ml)
und
Puderzucker (15 g)
hinzufügen.
Schritt 8
In jedes Gefäss einen Löffel der geschlagenen Kokosnusscreme geben und mit
Schokolade (30 g)
garnieren.
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