REZEPT
6 ZUTATEN ‱4 SCHRITTE ‱45 Min.

BlÀtterteigstangen

BlÀtterteigstangen

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   107 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜   10.0 Liter

BlÀtterteigstangen Rezept | V-Kitchen

BlÀtterteigstangen

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   107 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜   10.0 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
45 Min.
Gesamtzeit
43 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
2 Rollen
BlÀtterteig
30 ml
Olivenöl
2 Zweige
Oregano
2 Zweige
Thymian, frisch
wenig
Fleur de Sel
30 g
gerieben Parmesan
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
283
FETT
20,4 g
PROTEIN
4,2 g
KOHLENHYDRATE
20,8 g

Notizen des Autoren

Die angegebene Menge reicht fĂŒr 12 Personen und ergibt ca. 24 Portionen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Oregano (2 Zweige) und Thymian, frisch (2 Zweige) von den StÀngeln zupfen und klein hacken. Danach einen BlÀtterteig (2 Rollen) mit Wasser bestreichen und den zweiten BlÀtterteig darauflegen. Die TeigoberflÀche mit Olivenöl (30 ml) bestreichen, mit den KrÀutern, Fleur de Sel (wenig) und dem Parmesan (30 g) bestreuen.
Schritt 2
Anschliessend den BlÀtterteig in 1 cm breite Streifen schneiden und gezwirbelt auf zwei mit Backpapier belegte Kuchenbleche legen.
Schritt 3
Die Backbleche in den kalten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 4
Das Ganze bei 200 °C mit Profi-Backen BlĂ€tterteig fĂŒr 23 Minuten backen.
MENÜPLAN
55 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. đŸȘ
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefĂŒgt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine MenĂŒplĂ€ne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN KĂŒchen-App
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
283
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
20,4 g
26%
GesÀttigtes Fett
5,1 g
26%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
1,7 mg
1%
Gesamt Kohlenhydrate
20,8 g
8%
Nahrungsfasern
0,7 g
2%
Zucker
0,3 g
--
Eiweiss
4,2 g
8%
Natrium
143,6 mg
6%
Vitamin D
0,0 ”g
0%
Kalzium
34,5 mg
3%
Eisen
1,2 mg
7%
Kalium
30,8 mg
1%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from