Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 230 °C mit Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 2
Kürbis (800 g)
schälen, in Spalten schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech legen. Das Blech in den vorgeheizten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 3
Das Gargut einschieben.
Schritt 4
Den Kürbis bei 230 °C Heissluft + Beschwaden für 20 Minuten garen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit den
Knoblauch (1 Zehe)
fein schneiden oder pressen. Nach dem Garen den Knoblauch zusammen mit dem
Olivenöl (60 ml)
auf dem Kürbis verteilen und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 6
Als nächstes den
Rucola (120 g)
waschen. Dann
Cashewkerne (40 g)
grob hacken und rösten. Danach
Kürbiskernöl (30 ml)
,
Essig (15 ml)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
zu einem Dressing vermengen. Anschliessend den Rucola mit dem Dressing marinieren und auf dem Kürbis anrichten. Zum Schluss den
Ziegenkäse (80 g)
in kleine Stücke schneiden und mit den Cashewkernen über den Salat geben.