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V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Griessnocken auf Linsengemüse
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1000 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 54.0 Liter
1 Std. 50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Griessnocken
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
700 ml
Milch
![Hartweizengriess](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fd64f98e-451d-4d0b-879d-0b7eda1b937b.jpeg?d=96x96)
200 g
Hartweizengriess
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
nach Bedarf
Salz
![Parmesan](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/438f8a5d-f2d6-4323-9cae-55d24386047f.png?d=96x96)
50 g
Parmesan, gerieben
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
2
Eier, getrennt
nur das Eigelbges
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
5 Teelöffel
Butter
![Muskatnuss, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/34dcf78d-bcb1-4ce8-baed-c6ebe3b5111d.jpeg?d=96x96)
wenig
Muskatnuss, gemahlen
Linsengemüse
![Karotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b021aeae-86a6-45e2-ab0a-6f3e03f094ee.png?d=96x96)
2
Karotten, gross
![Sellerieknolle](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
200 g
Sellerieknollen, geschält
![Lauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/06b75709-aea8-4ed4-b00a-f7fd389a06a4.jpeg?d=96x96)
200 g
Lauch, klein
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
2
Zwiebeln
![Pelati Pomodoro, ganz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/33b88902-4031-4d0c-b636-dc8ca6bec9f7.jpg?d=96x96)
240 g
Pelati Pomodoro, ganz
![Ingwer](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/14338535-f604-4d4c-8fb7-121724a658cc.png?d=96x96)
2 cm
Ingwer
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
3 Zehen
Knoblauch
![Linsen, rot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/629882f7-31a3-4d27-ba01-0b2750e28486.jpeg?d=96x96)
100 g
Linsen, rot
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Olivenöl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Parmesan](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/438f8a5d-f2d6-4323-9cae-55d24386047f.png?d=96x96)
50 g
Parmesan, gerieben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
722
Fett
27.9 g
Protein
33.6 g
Kohlenhydrate
84.6 g