Zubereitung
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Schritt 1
Stangen Tofu, getrocknet (6 Stangen)
in ca. 6 cm grosse Stücke brechen und 30 Minuten im warmen Wasser einweichen. Danach in die Porzellanform legen.
Schritt 2
Das
Rinderbrust (750 g)
in grosse Stücke von je ca. 60 g schneiden oder vom Metzger schneiden lassen, auf den Tofu in die Porzellanform geben und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer, weiss, gemahlen (wenig)
würzen.
Schritt 3
Die
Zwiebel (1)
in 3–4 cm grosse Würfel schneiden.
Knoblauch (6 Zehen)
schälen und ganz lassen.
Karotten (2)
schälen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Den
Rettich, weiss (200 g)
ebenfalls schälen, halbieren und in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden.
Schritt 4
Gemüse auf das Fleisch geben und
Wasser (700 ml)
,
Soja Sauce (60 ml)
,
Austernsauce (60 ml)
,
Sesamöl (30 ml)
und
Reiswein (60 ml)
hinzufügen. Dabei darauf achten, dass alles mit der Flüssigkeit bedeckt ist.
Schritt 5
Nun die Porzellanform auf den Gitterrost in den kalten Ofen zum Garen stellen.
Schritt 6
Das Fleisch bei 160 °C Heissluft feucht für 2 Stunden 30 Minuten garen.