Zubereitung
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Schritt 1
Die
Kräuter (6 g)
fein hacken, mit dem
Knoblauch (1 Zehe)
,
Olivenöl (30 ml)
,
Parmesan (25 g)
,
Salz (5 g)
und
Pfeffer (wenig)
gut mischen.
Schritt 2
Die Hälfte des
des Blätterteiges (1 Blatt)
auf der Längsseite mit der Kräutermischung bestreichen. Die unbestrichene Seite darüber schlagen und leicht andrücken.
Schritt 3
Dann den Blätterteig mit einem scharfen Messer oder Pizzaschneider in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Enden jedes Streifens festhalten und zweimal gegeneinander drehen.
Schritt 4
Die Blätterteigflûtes auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Schritt 5
Pro Backvorgang ein Blech in den kalten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 6
Die Flûtes bei 210 °C Profi-Backen Blätterteig für 22 Minuten backen bis diese goldgelb sind.
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