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Kräuterflûtes

7 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 45 MIN.

Kräuterflûtes

Rezept

Kräuterflûtes


FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    😀   138 g CO₂äq

Wasserbilanz  🙁   26.4 Liter

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Mit V-ZUG durch den Tag.

Kräuterflûtes

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   138 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   26.4 Liter

45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
frische Kräuter
4 Esslöffel
frische Kräuter
Salbei, Thymian, Petersilie
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, zerdrückt
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Parmesan, gerieben
4 Esslöffel
Parmesan, gerieben
Salz
1 TL
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Blätterteig
1 Blatt
Blätterteig
rechteckig
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
196
Fett
15.9 g
Protein
3.3 g
Kohlenhydrate
10.0 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Die Kräuter (4 Esslöffel) fein hacken, mit dem Knoblauch (1 Zehe), Olivenöl (2 Esslöffel), Parmesan (4 Esslöffel), Salz (1 TL) und Pfeffer (wenig) gut mischen.
Schritt 2
Die Hälfte des des Blätterteiges (1 Blatt) auf der Längsseite mit der Kräutermischung bestreichen. Die unbestrichene Seite darüber schlagen und leicht andrücken.
Schritt 3
Dann den Blätterteig mit einem scharfen Messer oder Pizzaschneider in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Enden jedes Streifens festhalten und zweimal gegeneinander drehen.
Schritt 4
Die Blätterteigflûtes auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Schritt 5
Pro Backvorgang ein Blech in den kalten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 6
Die Flûtes bei 210 °C Profi-Backen Blätterteig für 22 Minuten backen bis diese goldgelb sind.
Schritt 6 Die Flûtes bei 210 °C Profi-Backen Blätterteig für 22 Minuten backen bis diese goldgelb sind.
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