Zubereitung
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Schritt 1
Zitrone (1)
waschen und Schale abreiben.
Butter (250 g)
schlagen, bis sich Spitzen bilden. Den
Zucker (250 g)
zugeben und schaumig schlagen.
Eier (2)
nach und nach dazugeben und mischen. Danach Zitronenabrieb und
Salz (1 Pr.)
beifügen und anschliessend das
Mehl (500 g)
daruntermischen. Den Teig in Klarsichtfolie verpacken und für 2 Stunden kühl stellen.
Schritt 2
Als nächstes den Teig 8–10 mm dick auswallen und mit einem Rillholz darüberrollen. Die Mailänderli ausstechen, mit
Eigelb (2)
bestreichen und Mailänderli für weitere 30 Minuten kalt stellen.
Schritt 3
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 4
Dann die Backbleche nacheinander in den vorgeheizten Ofen zum Backen geben.
Schritt 5
Das Gargut einschieben.
Schritt 6
Die Mailänderli bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ungefähr 6 Minuten backen.
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