Zubereitung
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Schritt 1
Chili-Jam: Zuerst die
Tomaten (1 kg)
kreuzweise einschneiden und in einen gelochten Garbehälter zum Dämpfen geben.
Schritt 2
Die Tomaten bei100 °C mit Dämpfen für 4 Minuten garen.
Schritt 3
Danach die gedämpften Tomaten enthäuten und hacken.
Schritt 4
Anschliessend die
Chilischoten (6)
entkernen, zusammen mit der
Zwiebel (1/2)
und dem
Knoblauch (2 Zehen)
fein hacken. Alles zusammen in einem Topf mit
Olivenöl (10 ml)
anbraten.
Schritt 5
Als nächstes die gehackten Tomaten zusammen mit Chili,
Zucker (500 g)
,
Limettensaft (1)
,
Essig (70 ml)
und
Meersalz (10 g)
in eine Pfanne geben und für eine Stunde einköcheln lassen.
Schritt 6
Barramundi: Den
Fisch (4)
mit einem Küchentuch trocken reiben,
salzen (wenig)
und die Hautseite mit
Maizena (15 g)
einreiben.
Schritt 7
Das Gerät heizt vor.
Schritt 8
Den Ofen auf 230 °C mit Pizza Plus vorheizen.
Schritt 9
Anschliessend das
Öl (30 ml)
auf ein Backblech geben und den Fisch mit der Haut nach unten ins Öl legen. Das Blech in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 10
Das Backgut einschieben.
Schritt 11
Den Fisch bei 230 °C mit Pizza Plus für 8 Minuten garen.
Schritt 12
Zum Schluss den Fisch mit der Chili-Jam servieren.