REZEPT
13 ZUTATEN 12 SCHRITTE 1 Std. 40 Min.

Knuspriger Barramundi mit Chili-Jam

Galette des Rois

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   1005 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   14.4 Liter

Knuspriger Barramundi mit Chili-Jam Rezept | V-Kitchen

Galette des Rois

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   1005 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   14.4 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
1 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
1 Std. 38 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Chilli jam

1 kg
Tomaten
z. B. Roma
1/2
Spanische Gemüsezwiebel
2 Zehen
Knoblauch
6
Chili, rot
10 ml
Olivenöl
500 g
Zucker
1
Limette
70 ml
Weissweinessig
10 g
Meersalz

Barramundi

4
(130 g)
Barramundi Filet mit Haut
wenig
Salz
15 g
Maizena
30 ml
Öl
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
773
FETT
10,7 g
PROTEIN
25,7 g
KOHLENHYDRATE
149,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Chili-Jam: Zuerst die Tomaten (1 kg) kreuzweise einschneiden und in einen gelochten Garbehälter zum Dämpfen geben.
Schritt 2
Die Tomaten bei100 °C mit Dämpfen für 4 Minuten garen.
Schritt 3
Danach die gedämpften Tomaten enthäuten und hacken.
Schritt 4
Anschliessend die Chili, rot (6) entkernen, zusammen mit der Spanische Gemüsezwiebel (1/2) und dem Knoblauch (2 Zehen) fein hacken. Alles zusammen in einem Topf mit Olivenöl (10 ml) anbraten.
Schritt 5
Als nächstes die gehackten Tomaten zusammen mit Chili, Zucker (500 g) , Limette (1) , Weissweinessig (70 ml) und Meersalz (10 g) in eine Pfanne geben und für eine Stunde einköcheln lassen.
Schritt 6
Barramundi: Den Barramundi Filet mit Haut (4) mit einem Küchentuch trocken reiben, Salz (wenig) und die Hautseite mit Maizena (15 g) einreiben.
Schritt 7
Das Gerät heizt vor.
Schritt 8
Den Ofen auf 230 °C mit Pizza Plus vorheizen.
Schritt 9
Anschliessend das Öl (30 ml) auf ein Backblech geben und den Fisch mit der Haut nach unten ins Öl legen. Das Blech in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 10
Das Backgut einschieben.
Schritt 11
Den Fisch bei 230 °C mit Pizza Plus für 8 Minuten garen.
Schritt 12
Zum Schluss den Fisch mit der Chili-Jam servieren.
MENÜPLAN
52 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
773
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
10,7 g
14%
Gesättigtes Fett
1,1 g
6%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
70,2 mg
23%
Gesamt Kohlenhydrate
149,7 g
54%
Nahrungsfasern
3,7 g
13%
Zucker
136,7 g
--
Eiweiss
25,7 g
51%
Natrium
1096,5 mg
48%
Vitamin D
0,7 µg
3%
Kalzium
68,9 mg
5%
Eisen
3,1 mg
17%
Kalium
1258,4 mg
27%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from