Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
In einer Schüssel,
Mehl (500 g)
,
Salz (10 g)
,
Trockenhefe (7 g)
,
Backpulver (4 g)
,
Milch (150 ml)
,
Joghurt (150 g)
,
Ei (1)
und
Öl (20 g)
] zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig für mindestens 1 Stunde auf das doppelte Volumen aufgehen lassen.
Schritt 2
Danach ein Backblech in den kalten Garraum schieben zum Vorheizen.
Schritt 3
Anschliessend den auf Ofen auf 230 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 4
Nach der Gärzeit den Teig in 8 gleich grosse Portionen teilen. Jedes Stück dünn, rund oder oval auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
Schritt 5
Den ausgerollten Teig nach und nach (jeweils 2 Teiglinge pro Backvorgang) auf das heisse Blech in den vorgeheizten Ofen geben und backen.
Schritt 6
Das Backgut einschieben.
Schritt 7
Die Brote bei 230 °C Heissluft für 4 Minuten backen.
Rezept bewerten
{{id}}