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REZEPT
5 ZUTATEN ‱8 SCHRITTE ‱2 Std. 22 Min.

Pita-Brot

Pita-Brot

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   53 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   9.3 Liter

Pita-Brot Rezept | V-Kitchen
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Pita-Brot

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   53 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   9.3 Liter

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2 Std. 22 Min.
Gesamtzeit
1 Std. 7 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
10
US / METRISCH
500 g
Mehl
300 ml
Wasser
1/2 Pkg.
Trockenhefe
30 ml
Olivenöl
10 g
Salz
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
207
FETT
3,3 g
PROTEIN
5,2 g
KOHLENHYDRATE
38,2 g

Notizen des Autoren

Ofen und Kuchenblech mĂŒssen richtig heiss sein. Die OfentĂŒr nicht unnötig öffnen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Mehl (500 g) , Wasser (300 ml) und Trockenhefe (1/2 Pkg.) in eine RĂŒhrschĂŒssel geben und auf der niedrigsten Stufen fĂŒr 2 Minuten kneten. Die Zutaten einzeln zugeben, zuerst das Öl (30 ml) hinzufĂŒgen und fĂŒr 4 Minuten kneten. Danach Salz (10 g) zugeben und fĂŒr nochmals 4 Minuten mischen. Die Masse auf der höchsten Stufe fĂŒr 5 Minuten kneten lassen. Anschliessend den Teig bei Raumtemperatur auf das doppelte Volumen aufgehen lassen.
Schritt 2
Den Teig im Ofen bei 32 °C Profi-Backen Zopf fĂŒr 1 Stunden aufgehen lassen.
Schritt 3
Zubereiten.
Schritt 4
Den Ofen auf 230 °C mit Pizza Plus vorheizen.
Schritt 5
Nach der GĂ€rzeit den Teig in 10 Teiglinge teilen (ca. 80 g pro Teigling). Die Kugeln zu kleinen Brötchen rollen, danach mit einem Wallholz ca. 5 mm dĂŒnn ausrollen und fĂŒr 15 Minuten ruhen lassen bevor sie gebacken werden.
Schritt 6
Die Fladen einschieben.
Schritt 7
Das Ganze bei 230 °C Pizza Plus fĂŒr 7 Minuten backen.
Schritt 8
Das Pita-Brot nach dem Backen aufschneiden und nach Belieben fĂŒllen.
MenĂŒplan

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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
207
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
3,3 g
4%
GesÀttigtes Fett
0,5 g
2%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
38,2 g
14%
Nahrungsfasern
1,4 g
5%
Zucker
0,1 g
--
Eiweiss
5,2 g
10%
Natrium
389,2 mg
17%
Vitamin D
--
--
Kalzium
10,8 mg
1%
Eisen
2,3 mg
13%
Kalium
53,6 mg
1%