Zubereitung
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Schritt 1
Mehl (500 g)
,
Wasser (300 ml)
und
Trockenhefe (1/2 Pkg.)
in eine Rührschüssel geben und auf der niedrigsten Stufen für 2 Minuten kneten. Die Zutaten einzeln zugeben, zuerst das
Öl (30 ml)
hinzufügen und für 4 Minuten kneten. Danach
Salz (10 g)
zugeben und für nochmals 4 Minuten mischen. Die Masse auf der höchsten Stufe für 5 Minuten kneten lassen. Anschliessend den Teig bei Raumtemperatur auf das doppelte Volumen aufgehen lassen.
Schritt 2
Den Teig im Ofen bei 32 °C Profi-Backen Zopf für 1 Stunden aufgehen lassen.
Schritt 4
Den Ofen auf 230 °C mit Pizza Plus vorheizen.
Schritt 5
Nach der Gärzeit den Teig in 10 Teiglinge teilen (ca. 80 g pro Teigling). Die Kugeln zu kleinen Brötchen rollen, danach mit einem Wallholz ca. 5 mm dünn ausrollen und für 15 Minuten ruhen lassen bevor sie gebacken werden.
Schritt 6
Die Fladen einschieben.
Schritt 7
Das Ganze bei 230 °C Pizza Plus für 7 Minuten backen.
Schritt 8
Das Pita-Brot nach dem Backen aufschneiden und nach Belieben füllen.
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