Zubereitung
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Schritt 1
In einer grossen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze den
Speck (455 g)
knusprig braten. Nach etwa 4 Minuten wenden.
Schritt 2
Den Speck auf einen Teller geben und 5 Minuten abkühlen lassen. Anschliessend würfeln.
Schritt 3
In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze die
Butter (15 g)
erhitzen.
Hackfleisch (455 g)
hinzufügen, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Hack für 8 Minuten anbraten und gelegentlich umrühren, um das Hack zu zerkleinern.
Schritt 4
Sobald das Hack gar und leicht gebräunt ist, das Fett abgiessen und den gewürfelten Speck untermischen.
Schritt 5
Den Ofen auf 175 °C vorheizen. Eine 20 × 30 cm Backform mit der
Butter (15 g)
ausfetten.
Schritt 6
Die Fleisch-Speck-Mischung als erste Schicht in die Auflaufform geben.
Schritt 7
In einer mittelgrossen Schüssel die
Rahm (120 ml)
,
Eier (4)
und die Hälfte des geriebenen
Käses (85 g)
vermengen. Mit
Salz (wenig)
Geschmack) und
Pfeffer (wenig)
würzen. Über das Hack giessen und mit dem der restlichen Käse bestreuen. Backform in den Ofen schieben und für 10 Minuten goldbraun backen.
Schritt 8
Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und warum servieren.
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