![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/56ba8d095267dd1c4ca7fa5f.jpeg?d=96x96)
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Dieses Gericht ist ebenso elegant wie einfach zuzubereiten. Wir haben es mit einem leichten Tahin-Joghurt-Dressing kombiniert, aber es kann auch problemlos als Beilage oder mit einem anderen cremigen Lieblingsdressing als Salat serviert werden.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, aus der Mühle](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e931907c-2a40-4541-a4b1-4eb03207cbdd.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Honig-Karotte
![Baby Karotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/90b16f68-42b2-486b-98db-6b9e39feda93.jpeg?d=96x96)
100 g
Baby Karotten
![Butter, ungesalzen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78741705-7268-499c-a668-f9f82543f609.jpeg?d=96x96)
30 g
Butter, ungesalzen, geschmolzen
![Honig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b844558a-e1d3-4215-938e-84ff090f2eb3.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Honig
![Thymianblatt, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b766046a-fd57-4954-baba-ba53dd365591.jpeg?d=96x96)
1 TL
Thymianblatt, frisch
Kichererbsen-Belag
![Kichererbsen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d88114d2-f604-47d7-9f25-b6c4b939ba8f.jpeg?d=96x96)
200 g
Kichererbsen, abgetropft, abgespült
![Paprikapulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ba380830-a5d0-4b08-9a89-74952f98d7c5.png?d=96x96)
1 TL
Paprikapulver
![Kreuzkümmel, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d674cdc4-1bfc-453c-b67f-749b16b3f498.jpeg?d=96x96)
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
![Kurkuma, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5ce8b20a-9a55-4694-ab84-5744da26f02b.png?d=96x96)
1 TL
Kurkuma, gemahlen
![Rapsöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fdd6455c-1371-47b1-9a73-97782f4646b1.jpeg?d=96x96)
1 EL
Rapsöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
401
Fett
22.1 g
Protein
7.7 g
Kohlenhydrate
45.5 g