Zubereitung
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Schritt 1
In einer mittelgrossen Schüssel
Hüttenkäse (225 g)
,
Mozzarella (40 g)
,
Frischkäse (30 g)
,
Pfeffer (2 g)
und
Salz (nach Bedarf)
mischen.
Schritt 2
Gehackten Basilikum (5 g)
unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Ruhen lassen, damit sich die Aromen verbinden können, während die Tomaten zubereitet werden.
Schritt 3
Cherrytomaten (1.8 kg)
unten und oben jeweils ein dünnes Stück abschneiden, damit sie stehen können und die Kerne im Inneren sichtbar werden.
Schritt 4
Das Fruchtfleisch und die Kerne der Tomaten mit einem kleinen Löffel vorsichtig herausschöpfen und wegwerfen.
Schritt 5
Die Käsefüllung gleichmässig in die Kirschtomaten verteilen. Mit einem Spritzbeutel geht es noch einfacher.
Schritt 6
In einer grossen Pfanne
Balsamico (240 ml)
bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Mischung zu einer flüssigen, sirupartigen Konsistenz eingedickt ist. Ständiges Rühren verhindert das Anbrennen.
Schritt 7
Die gefüllten Tomaten auf einer Platte anrichten und mit der Balsamico-Reduktion beträufeln. Mit dem restlichen
fein gehackten Basilikum (5 g)
garnieren und servieren. Geniessen!
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