Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Sesam (120 g)
,
Erdnüsse (50 g)
und
Zucker (60 g)
in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Schritt 2
Schweineschmalz (150 g)
in einer Pfanne erhitzen, bis es schmilzt.
Schritt 3
Das geschmolzene Schweineschmalz in die Sesammischung geben und gleichmässig verrühren.
Schritt 4
Sesammischung in den Kühlschrank stellen, bis sie abgekühlt ist. Dann die Mischung zu Kugeln formen und beiseitelegen.
Schritt 5
In einer Schüssel warmes
Wasser (wenig)
,
Reismehl (250 g)
und
Kakao (100 g)
mischen.
Schritt 6
In einer anderen Schüssel warmes
Wasser (wenig)
und
Reismehl (250 g)
verrühren.
Schritt 7
Das Reismehl in beiden Schüsseln gut mischen, bis ein Teig entsteht.
Schritt 8
Den Teig mit Kakao zu einer Kugel formen.
Schritt 9
Und das Reismehl ohne Kakao ebenfalls zu einer Teigkugel formen.
Schritt 10
Die beiden Teige lang aufrollen und nebeneinander legen, etwas zusammendrücken.
Schritt 11
Dann den Teig in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jedes Stück mit der Hand flach drücken, bis es dünn genug ist, um es um eine Sesamkugel zu wickeln.
Schritt 12
Jede Sesamkugel mit zweifarbigem Teig umwickeln und beiseitelegen.
Schritt 13
Die Dumplings in kochendes Wasser geben, bis sie gar sind.
Schritt 14
Servieren und geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}