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7 ZUTATEN 14 SCHRITTE 4 Std. 10 Min.

Erdnussbutter-Haferriegel mit dunkler Schokolade

REZEPT

Einfache Schokoladenriegel ohne Backen mit Kokosnussöl und Haferflocken für einen Genuss ohne Schuldgefühle.
Erdnussbutter-Haferriegel mit dunkler Schokolade
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Einfache Schokoladenriegel ohne Backen mit Kokosnussöl und Haferflocken für einen Genuss ohne Schuldgefühle.
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
4 Std. 10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
200 g
Haferflocken, grob
50 g
Kokosflocken, ungesüsst
1 Pr.
Meersalz
180 ml
Kokosöl , geschmolzen
110 g
Kokoszucker
175 g
Dunkle Schokolade 70 % , gehackt
240 g
Erdnussbutter, cremig
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Nährwerte pro Person

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KALORIEN
429
FETT
33,5 g
PROTEIN
7,8 g
KOHLENHYDRATE
33,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Eine quadratische 20 cm Form mit Backpapier oder Backfolie auslegen.
Schritt 2
Haferflocken (200 g) , Kokosflocken (50 g) und Salz (1 Pr.) in eine Küchenmaschine geben.
Schritt 3
Ein paar Mal pulsieren, bis der Hafer grob gemahlen ist. In eine grosse Schüssel umfüllen.
Schritt 4
Kokosöl (180 ml) und den Zucker (110 g) zusammenrühren.
Schritt 5
Über die Haferflocken giessen und verrühren.
Schritt 6
Die Hälfte der Hafermischung auf den Boden der Form geben und fest andrücken. Beiseitestellen.
Schritt 7
Schokolade (175 g) hacken.
Schritt 8
In einem Wasserbad schmelzen.
Schritt 9
Erdnussbutter (240 g) gut unterrühren.
Schritt 10
Über die Haferflocken giessen.
Schritt 11
Dann die restliche Hafermischung darüber geben.
Schritt 12
Für mindestens 4 Stunden kühlen, bis die Masse fest geworden ist.
Schritt 13
Aus der Form nehmen, umdrehen und das Papier oder die Folie entfernen.
Schritt 14
In Riegel schneiden. Servieren und Powerfood geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
429
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
33,5 g
43%
Gesättigtes Fett
19,4 g
97%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
33,5 g
12%
Nahrungsfasern
6,4 g
23%
Zucker
9,8 g
--
Eiweiss
7,8 g
16%
Natrium
89,7 mg
4%
Vitamin D
--
--
Kalzium
8,0 mg
1%
Eisen
280,6 mg
1559%
Kalium
82,3 mg
2%