Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Eine quadratische 20 cm Form mit Backpapier oder Backfolie auslegen.
Schritt 2
Haferflocken (200 g)
,
Kokosflocken (50 g)
und
Salz (1 Pr.)
in eine Küchenmaschine geben.
Schritt 3
Ein paar Mal pulsieren, bis der Hafer grob gemahlen ist. In eine grosse Schüssel umfüllen.
Schritt 4
Kokosöl (180 ml)
und den
Zucker (110 g)
zusammenrühren.
Schritt 5
Über die Haferflocken giessen und verrühren.
Schritt 6
Die Hälfte der Hafermischung auf den Boden der Form geben und fest andrücken. Beiseitestellen.
Schritt 7
Schokolade (175 g)
hacken.
Schritt 8
In einem Wasserbad schmelzen.
Schritt 9
Erdnussbutter (240 g)
gut unterrühren.
Schritt 10
Über die Haferflocken giessen.
Schritt 11
Dann die restliche Hafermischung darüber geben.
Schritt 12
Für mindestens 4 Stunden kühlen, bis die Masse fest geworden ist.
Schritt 13
Aus der Form nehmen, umdrehen und das Papier oder die Folie entfernen.
Schritt 14
In Riegel schneiden. Servieren und Powerfood geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}