Mit Tempeh zu kochen kann eine Herausforderung sein, aber mit diesem Rezept ist es ganz einfach! Die reichhaltige, cremige und würzige Thai-Curry-Sauce bringt die Pfanne zum Glühen und sorgt für einen kräftigen Geschmack auf dem Teller.
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
1 Std.
Zutaten
Personen
4
Tempeh-Fleischbällchen
285 g
Tempeh
in kleine Würfel geschnitten
3
Schalotten, fein gehackt
4 Zehen
Knoblauch, zerhackt
6
Shiitake-Pilze, getrocknet
in kleine Würfel geschnitten
1 TL
Koriander, gemahlen
1 TL
Basilikum, getrocknet
4 Esslöffel
Thai Curry Paste, rot
1 TL
Kokoszucker
oder Granulierter Zucker
1 EL
Speisestärke
wenig
Salz
2 Esslöffel
Pflanzenöl
Curry-Sauce
125 g
Thai Curry Paste, rot
360 ml
Kokosmilch
1 1/2 Esslöffel
Kokoszucker
Für die Garnierung
wenig
Petersilie, frisch, gehackt
oder Thai-Basilikum oder Koriander
wenig
Kokosmilch
zu träufeln
wenig
Chili, rot
der Länge nach in dünne Scheiben geschnitten
wenig
Sesamsamen
Nährwerte pro Person
Kalorien
446
Fett
27.0 g
Protein
25.2 g
Kohlenhydrate
31.5 g