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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Mit Tempeh zu kochen kann eine Herausforderung sein, aber mit diesem Rezept ist es ganz einfach! Die reichhaltige, cremige und würzige Thai-Curry-Sauce bringt die Pfanne zum Glühen und sorgt für einen kräftigen Geschmack auf dem Teller.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Tempeh-Fleischbällchen
![Tempeh](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
285 g
Tempeh
in kleine Würfel geschnitten
![Schalotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b8916d9b-f481-4963-98de-cea9891bb6ac.jpeg?d=96x96)
3
Schalotten, fein gehackt
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
4 Zehen
Knoblauch, zerhackt
![Shiitake-Pilz, getrocknet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3a35f57b-7dbe-46d6-a8a4-dcf4f6b11b9e.jpeg?d=96x96)
6
Shiitake-Pilze, getrocknet
in kleine Würfel geschnitten
![Koriander, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/dabfa9de-e33d-45d3-83f6-eb15e194dad0.jpeg?d=96x96)
1 TL
Koriander, gemahlen
![Basilikum, getrocknet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c05777d5-48d8-445a-9d5f-8308031e1ef5.jpeg?d=96x96)
1 TL
Basilikum, getrocknet
![Thai Curry Paste, rot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9ff3dd4e-3683-4af1-8863-e5b77f13bc6a.jpeg?d=96x96)
4 Esslöffel
Thai Curry Paste, rot
![Kokoszucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/dd5f1d91-6175-4f56-990f-c171c04be3bf.png?d=96x96)
1 TL
Kokoszucker
oder Granulierter Zucker
![Speisestärke](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f55e22f-0174-4a34-ab7c-8065e035dc8f.png?d=96x96)
1 EL
Speisestärke
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pflanzenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3250326f-a032-4a01-96d9-575ac125f403.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Pflanzenöl
Curry-Sauce
![Thai Curry Paste, rot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9ff3dd4e-3683-4af1-8863-e5b77f13bc6a.jpeg?d=96x96)
125 g
Thai Curry Paste, rot
![Kokosmilch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/45d4b9b4-23d3-41bf-a1af-28b87a648d71.jpeg?d=96x96)
360 ml
Kokosmilch
![Kokoszucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/dd5f1d91-6175-4f56-990f-c171c04be3bf.png?d=96x96)
4 Teelöffel
Kokoszucker
Für die Garnierung
![Petersilie, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78d39e41-b573-42e6-aee0-cbccb84069bd.png?d=96x96)
wenig
Petersilie, frisch, gehackt
oder Thai-Basilikum oder Koriander
![Kokosmilch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/45d4b9b4-23d3-41bf-a1af-28b87a648d71.jpeg?d=96x96)
wenig
Kokosmilch
zu träufeln
![Chili, rot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6613f92e-7770-45cc-af7f-b7fdf7b4c531.jpeg?d=96x96)
wenig
Chili, rot
der Länge nach in dünne Scheiben geschnitten
![Sesamsamen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b16a1b91-cfe5-4c58-b407-fdd1a378facf.png?d=96x96)
wenig
Sesamsamen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
446
Fett
27.0 g
Protein
25.2 g
Kohlenhydrate
31.5 g