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Emmentaler Grillkäse Sandwich & karamellisierte Zwiebel
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12 ZUTATEN • 12 SCHRITTE • 30 MIN.

Emmentaler Grillkäse Sandwich & karamellisierte Zwiebel

Rezept
Wer sich nach dem ultimativen gegrillten Käsesandwich sehnt, sollte diese herzhafte Version mit Emmentaler, karamellisierten Zwiebeln und Pilzen probieren!
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Emmentaler Grillkäse Sandwich & karamellisierte Zwiebel
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Wer sich nach dem ultimativen gegrillten Käsesandwich sehnt, sollte diese herzhafte Version mit Emmentaler, karamellisierten Zwiebeln und Pilzen probieren!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Emmentaler Sandwich
Champignon, braun
100 g
Champignon, braun, dünne Scheiben
Butter
nach Bedarf
Butter
oder Öl
Roggenbrot
4 Scheiben
Roggenbrot
Emmentaler Käse
150 g
Emmentaler Käse, gerieben
Thymian, frisch
2 Zweige
Thymian, frisch
Röstzwiebel
40 g
Röstzwiebeln
Parmesan
2 Esslöffel
Parmesan
Salz
wenig
Salz
Topping
Emmentaler Käse
150 g
Emmentaler Käse, gerieben
Butter
2 Esslöffel
Butter
Emmentaler Käse
2 Esslöffel
Emmentaler Käse, gerieben
Parmesan
2 Esslöffel
Parmesan
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
540
Fett
28.5 g
Protein
14.1 g
Kohlenhydrate
59.4 g
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Butter (nach Bedarf) in eine Pfanne geben und Pilze (100 g) anbraten. Beiseitestellen.
Schritt 2
Roggenbrot (4 Scheiben) mit Emmentaler Käse (150 g) bestreuen.
Schritt 3
Thymian (2 Zweige) auf dem Brot verteilen.
Schritt 4
Dann die Röstzwiebeln (40 g) auf die Brotscheiben gleichmässig verteilen.
Schritt 5
Danach die Pilze auf die Zwiebeln geben.
Schritt 6
Zum Schluss Parmesan (2 Esslöffel) und Salz (wenig) über jede Brotscheibe streuen. Mit einer weiteren Scheibe Brot zu einem Sandwich abdecken.
Schritt 6 Zum Schluss Parmesan (2 Esslöffel) und Salz (wenig) über jede Brotscheibe streuen. Mit einer weiteren Scheibe Brot zu einem Sandwich abdecken.
Schritt 7
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Butter (2 Esslöffel) schmelzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, das Sandwich in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Schritt 8
Das Sandwich aus der Pfanne nehmen und die Hälfte des übrigen Käses (150 g) die Pfanne geben.
Schritt 9
Emmentaler schmelzen lassen und das Sandwich direkt auf den Emmentaler zurück in die Pfanne legen.
Schritt 9 Emmentaler schmelzen lassen und das Sandwich direkt auf den Emmentaler zurück in die Pfanne legen.
Schritt 10
Sobald sich die Kruste gebildet hat und das Brot leicht gebräunt ist, bitte wenden. Mit dem übrigen Sandwich genauso fortfahren.
Schritt 11
Emmentaler Käse (2 Esslöffel) und Parmesan (2 Esslöffel) über die Kruste jedes Sandwichs streuen.
Schritt 11 Emmentaler Käse (2 Esslöffel) und Parmesan (2 Esslöffel) über die Kruste jedes Sandwichs streuen.
Schritt 12
Solange erhitzen, bis sich eine weitere Kruste bildet. Das Sandwich auf einem Teller anrichten, halbieren und servieren.
Schritt 12 Solange erhitzen, bis sich eine weitere Kruste bildet. Das Sandwich auf einem Teller anrichten, halbieren und servieren.
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Tags
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