Zubereitung
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Schritt 1
Champignons (100 g)
in Butter oder Öl anbraten. Beiseitestellen.
Schritt 2
Roggenbrot (4 Scheiben)
mit
geriebenem Emmentaler (300 g)
bestreuen.
Schritt 3
Auf jede Brotscheibe etwas
frischen Thymian (2 Zweige)
legen.
Schritt 4
Auf jede Scheibe Brot etwas
Zwiebeln (75 g)
legen.
Schritt 5
Die gebratenen Pilze auf den Scheiben verteilen.
Schritt 6
Zum Schluss 1 Esslöffel
Parmesan (10 g)
und
Salz (wenig)
über jede Brotscheibe streuen. Mit einer weiteren Scheibe Brot zu einem Sandwich abdecken.
Schritt 7
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze
Butter (30 g)
schmelzen lassen. Sobald die Butter geschmolzen ist, das Sandwich in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Schritt 8
Das Sandwich aus der Pfanne nehmen und 1/2 Tasse Emmentaler in die Pfanne geben.
Schritt 9
Emmentaler schmelzen lassen und das Sandwich direkt auf den Emmentaler zurück in die Pfanne legen.
Schritt 10
Sobald sich die Kruste gebildet hat und das Brot leicht gebräunt ist, bitte wenden.
Schritt 11
Emmentaler Käse (20 g)
und etwas Parmesan über die Kruste jedes Sandwichs streuen.
Schritt 12
Solange erhitzen, bis sich eine weitere Kruste bildet. Dann das Sandwich auf einem Teller anrichten, halbieren und servieren. Guten Appetit!
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