Das grosse V-Kitchen Adventsgewinnspiel mit tollen Preisen ist da: Jetzt mitmachen! ✨
REZEPT
9 ZUTATEN 12 SCHRITTE 30 Min.

Emmentaler Grillkäse Sandwich & karamellisierte Zwiebel

Wer sich nach dem ultimativen gegrillten Käsesandwich sehnt, sollte diese herzhafte Version mit Emmentaler, karamellisierten Zwiebeln und Pilzen probieren!
Emmentaler Grillkäse Sandwich & karamellisierte Zwiebel Rezept | V-Kitchen
VOLLSTÄNDIGES VIDEO ANSEHEN
Wer sich nach dem ultimativen gegrillten Käsesandwich sehnt, sollte diese herzhafte Version mit Emmentaler, karamellisierten Zwiebeln und Pilzen probieren!
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
100 g
Champignon, braun
oder jeder andere Pilz nach Gusto.
4 Scheiben
Roggenbrot
300 g
Emmentaler Käse , gerieben
2 Zweige
Thymian, frisch
75 g
Zwiebeln
20 g
Parmesan
wenig
Salz
30 g
Butter
20 g
Emmentaler Käse , gerieben
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
423
FETT
18,5 g
PROTEIN
14,4 g
KOHLENHYDRATE
53,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Champignons (100 g) in Butter oder Öl anbraten. Beiseitestellen.
Schritt 2
Roggenbrot (4 Scheiben) mit geriebenem Emmentaler (300 g) bestreuen.
Schritt 3
Auf jede Brotscheibe etwas frischen Thymian (2 Zweige) legen.
Schritt 4
Auf jede Scheibe Brot etwas Zwiebeln (75 g) legen.
Schritt 5
Die gebratenen Pilze auf den Scheiben verteilen.
Schritt 6
Zum Schluss 1 Esslöffel Parmesan (10 g) und Salz (wenig) über jede Brotscheibe streuen. Mit einer weiteren Scheibe Brot zu einem Sandwich abdecken.
Schritt 7
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Butter (30 g) schmelzen lassen. Sobald die Butter geschmolzen ist, das Sandwich in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Schritt 8
Das Sandwich aus der Pfanne nehmen und 1/2 Tasse Emmentaler in die Pfanne geben.
Schritt 9
Emmentaler schmelzen lassen und das Sandwich direkt auf den Emmentaler zurück in die Pfanne legen.
Schritt 10
Sobald sich die Kruste gebildet hat und das Brot leicht gebräunt ist, bitte wenden.
Schritt 11
Emmentaler Käse (20 g) und etwas Parmesan über die Kruste jedes Sandwichs streuen.
Schritt 12
Solange erhitzen, bis sich eine weitere Kruste bildet. Dann das Sandwich auf einem Teller anrichten, halbieren und servieren. Guten Appetit!
Menüplan

Vollständiges Video ansehen

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
close
Kostenlos Rezepte speichern und Woche planen
Mit deinem kostenlosen Account kannst du alle deine Lieblingsrezepte speichern und bequem deine Woche mit dem Menüplaner planen. Schon über 18'400 Kochbegeisterte in der Community - komm auch dazu.
JETZT KOSTENLOS AUSPROBIEREN
Nährwerte pro Person
Kalorien
423
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
18,5 g
24%
Gesättigtes Fett
9,9 g
50%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
39,9 mg
13%
Gesamt Kohlenhydrate
53,7 g
20%
Nahrungsfasern
6,2 g
22%
Zucker
5,8 g
--
Eiweiss
14,4 g
29%
Natrium
743,1 mg
32%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
222,1 mg
17%
Eisen
3,2 mg
18%
Kalium
414,1 mg
9%