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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Blumenkohlreis ist eine gesunde und einfache Low-Carb-Alternative zu herkömmlichem Reis, die vielseitig verwendbar ist z. B. als Grundlage für Reisschüsseln, als gesunde Beilage oder als kohlenhydratarme Burritofüllung.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Blumenkohl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c1d442bc-30cb-4014-9187-3440552a8b29.png?d=96x96)
535 g
Blumenkohl, gehackt
![Olivenöl extra vergine](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1cef6ed0-9749-4ed9-8bb3-5b0851daae5d.jpeg?d=96x96)
2 Teelöffel
Olivenöl extra vergine
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 TL
Knoblauch, zerhackt
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Wasser
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
55
Fett
2.7 g
Protein
2.6 g
Kohlenhydrate
6.9 g