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8 ZUTATEN 7 SCHRITTE 35 Min.

Keto Schokoladenkekse

REZEPT

Bei einem Low-Carb-Abenteuer vermisst man irgendwann die Lieblingskekse, oder? In solchen Momenten sind diese luftigen, knusprigen Köstlichkeiten genau das Richtige!
Keto Schokoladenkekse
Bei einem Low-Carb-Abenteuer vermisst man irgendwann die Lieblingskekse, oder? In solchen Momenten sind diese luftigen, knusprigen Köstlichkeiten genau das Richtige!
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
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Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
35 Min.
Gesamtzeit
15 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
10
US / METRISCH
150 g
Mandelmehl
2 g
Salz
50 g
Erythrit Granulat
nach Bedarf
Weinsteinbackpulver
1
Ei , gross
5 ml
Vanille-Extrakt
55 g
Butter, ungesalzen
geschmolzen und 10 Minuten lang abgekühlt
45 g
Schoko-Drops, zuckerfrei
oder jede andere zuckerfreie Schokolade klein zerbröselt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
164
FETT
14,9 g
PROTEIN
4,5 g
KOHLENHYDRATE
9,5 g

Notizen des Autoren

Wer mag, gibt eine Handvoll Nüsse dazu, um etwas mehr Knusprigkeit und gesundes Fett zu bekommen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 175 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier oder einer Backmatte auslegen. Beiseitestellen.
Schritt 2
In einer grossen Rührschüssel Mandelmehl (150 g) , Salz (2 g) , Erythrit (50 g) und Weinsteinbackpulver (nach Bedarf) vermischen.
Schritt 3
In einer kleineren Schüssel Ei (1) , Vanille (5 ml) und geschmolzene Butter (55 g) mischen.
Schritt 4
Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles mit einem Spatel vermengen. Dann Schokolade (45 g) unterheben.
Schritt 5
2 bis 3 Zentimeter grosse Kugeln des Keksteigs auf das vorbereitete Backblech legen. Die Kekse mit den Händen oder der Rückseite eines Löffels flach drücken.
Schritt 6
10 bis 12 Minuten im Ofen bei 175°C backen, bis die Ränder goldbraun sind.
Schritt 7
Weitere 10 bis 15 Minuten lang auf dem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Servieren und geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
164
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
14,9 g
19%
Gesättigtes Fett
5,0 g
25%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
30,3 mg
10%
Gesamt Kohlenhydrate
9,5 g
3%
Nahrungsfasern
2,2 g
8%
Zucker
0,6 g
--
Eiweiss
4,5 g
9%
Natrium
69,7 mg
3%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
52,9 mg
4%
Eisen
1,0 mg
6%
Kalium
21,2 mg
0%