Zubereitung
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Schritt 1
Ofen auf 175 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier oder einer Backmatte auslegen. Beiseitestellen.
Schritt 2
In einer grossen Rührschüssel
Mandelmehl (150 g)
,
Salz (2 g)
,
Erythrit (50 g)
und
Weinsteinbackpulver (nach Bedarf)
vermischen.
Schritt 3
In einer kleineren Schüssel
Ei (1)
,
Vanille (5 ml)
und geschmolzene
Butter (55 g)
mischen.
Schritt 4
Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles mit einem Spatel vermengen. Dann
Schokolade (45 g)
unterheben.
Schritt 5
2 bis 3 Zentimeter grosse Kugeln des Keksteigs auf das vorbereitete Backblech legen. Die Kekse mit den Händen oder der Rückseite eines Löffels flach drücken.
Schritt 6
10 bis 12 Minuten im Ofen bei 175°C backen, bis die Ränder goldbraun sind.
Schritt 7
Weitere 10 bis 15 Minuten lang auf dem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Servieren und geniessen!
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