Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
8 ZUTATEN 7 SCHRITTE 35 Min.

Keto Schokoladenkekse

Bei einem Low-Carb-Abenteuer vermisst man irgendwann die Lieblingskekse, oder? In solchen Momenten sind diese luftigen, knusprigen Köstlichkeiten genau das Richtige!
Keto Schokoladenkekse Rezept | V-Kitchen
Bei einem Low-Carb-Abenteuer vermisst man irgendwann die Lieblingskekse, oder? In solchen Momenten sind diese luftigen, knusprigen Köstlichkeiten genau das Richtige!
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensweise ist.
https://www.SideChef.com
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensweise ist.
https://www.SideChef.com
35 Min.
Gesamtzeit
15 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
10
US / METRISCH
150 g
Mandelmehl
2 g
Salz
50 g
Erythrit Granulat
nach Bedarf
Weinsteinbackpulver
1
Ei , gross
5 ml
Vanille-Extrakt
55 g
Butter, ungesalzen
geschmolzen und 10 Minuten lang abgekühlt
45 g
Schoko-Drops, zuckerfrei
oder jede andere zuckerfreie Schokolade klein zerbröselt
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
157
FETT
14,4 g
PROTEIN
3,8 g
KOHLENHYDRATE
9,5 g

Notizen des Autoren

Wer mag, gibt eine Handvoll Nüsse dazu, um etwas mehr Knusprigkeit und gesundes Fett zu bekommen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 175 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier oder einer Backmatte auslegen. Beiseitestellen.
Schritt 2
In einer grossen Rührschüssel Mandelmehl (150 g) , Salz (2 g) , Erythrit (50 g) und Weinsteinbackpulver (nach Bedarf) vermischen.
Schritt 3
In einer kleineren Schüssel Ei (1) , Vanille (5 ml) und geschmolzene Butter (55 g) mischen.
Schritt 4
Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles mit einem Spatel vermengen. Dann Schokolade (45 g) unterheben.
Schritt 5
2 bis 3 Zentimeter grosse Kugeln des Keksteigs auf das vorbereitete Backblech legen. Die Kekse mit den Händen oder der Rückseite eines Löffels flach drücken.
Schritt 6
10 bis 12 Minuten im Ofen bei 175°C backen, bis die Ränder goldbraun sind.
Schritt 7
Weitere 10 bis 15 Minuten lang auf dem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Servieren und geniessen!
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Nährwerte pro Person
Kalorien
157
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
14,4 g
18%
Gesättigtes Fett
4,8 g
24%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
12,1 mg
4%
Gesamt Kohlenhydrate
9,5 g
3%
Nahrungsfasern
2,2 g
8%
Zucker
0,6 g
--
Eiweiss
3,8 g
8%
Natrium
62,7 mg
3%
Vitamin D
--
--
Kalzium
50,2 mg
4%
Eisen
0,9 mg
5%
Kalium
14,5 mg
0%