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Keto Schokoladenkekse
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8 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 35 MIN.

Keto Schokoladenkekse

Rezept
Bei einem Low-Carb-Abenteuer vermisst man irgendwann die Lieblingskekse, oder? In solchen Momenten sind diese luftigen, knusprigen Köstlichkeiten genau das Richtige!
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Keto Schokoladenkekse
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Bei einem Low-Carb-Abenteuer vermisst man irgendwann die Lieblingskekse, oder? In solchen Momenten sind diese luftigen, knusprigen Köstlichkeiten genau das Richtige!
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
Mandelmehl
150 g
Mandelmehl
Salz
nach Bedarf
Salz
Erythrit Granulat
4 Esslöffel
Erythrit Granulat
Weinsteinbackpulver
nach Bedarf
Weinsteinbackpulver
Ei
1
Ei, gross
Vanille-Extrakt
1 TL
Vanille-Extrakt
Butter, ungesalzen
4 Esslöffel
Butter, ungesalzen
geschmolzen und 10 Minuten lang abgekühlt
Schoko-Drops, zuckerfrei
4 Esslöffel
Schoko-Drops, zuckerfrei
oder jede andere zuckerfreie Schokolade klein zerbröselt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
164
Fett
14.9 g
Protein
4.5 g
Kohlenhydrate
9.5 g
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Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.

Notizen des Autoren

Wer mag, gibt eine Handvoll Nüsse dazu, um etwas mehr Knusprigkeit und gesundes Fett zu bekommen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 175 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier oder einer Backmatte auslegen. Beiseitestellen.
Schritt 2
In einer grossen Rührschüssel Mandelmehl (150 g), Salz (nach Bedarf), Erythrit (4 Esslöffel) und Weinsteinbackpulver (nach Bedarf) vermischen.
Schritt 3
In einer kleineren Schüssel Ei (1), Vanille (1 TL) und geschmolzene Butter (4 Esslöffel) mischen.
Schritt 4
Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles mit einem Spatel vermengen. Dann Schokolade (4 Esslöffel) unterheben.
Schritt 5
2 bis 3 Zentimeter grosse Kugeln des Keksteigs auf das vorbereitete Backblech legen. Die Kekse mit den Händen oder der Rückseite eines Löffels flach drücken.
Schritt 6
10 bis 12 Minuten im Ofen bei 175°C backen, bis die Ränder goldbraun sind.
Schritt 7
Weitere 10 bis 15 Minuten lang auf dem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Servieren und geniessen!
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